Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фокус кубинец
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: Будь готов. |
|
|
Вот если честно...нет никакого желания делить тему на рюкзаки,спальники,палатки,лопаты и топоры. Пусть будет всё здесь...тема скорее просто для обмена мнениями и хвастами,чем энциклопедия снаряжения...кому нужна информация,тот найдёт...как говорил классик..."Интернет большой,инфы полно".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
фокус кубинец
|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот что хотелось бы видеть в этой теме...да всё просто...куда ни глянь,понятие тревожного чемоданчика извращено и вывернуто на изнанку.
У всех в нём по пять кило медикаментов ,противогазы,сухпайки,инструменты,куча других непонятных вещей...я и сам этим страдал по первой...пока не стал брать этот рюкзак с собой в поездки. Постепенно от туда начали отсеиваться многие предметы,которые фактически ни когда не были нужны и лежали мёртвым грузом (который тащил на своём не самом мощном горбу).Тут и начала у меня возникать мысля создать для себя индивидуальный тревожник...с самым необходимым минимумом для того что бы выйти из дома и три дня просуществовать автономно,пусть не совсем в комфорте,но с достаточными удобствами.
Он должен помочь и в случае попадания в условия природные (лес,степь,горы)...должен справиться с задачей выживания в чужом городе или посреди дороги когда сломался автомобиль или дороги занесло снегом а спасатели не смогли завести свой голубой вертолёт. Главное ограничение например для меня лично..это вес...вес и ещё раз вес.
Скоро сподоблюсь и нафотаю свой вариант...рюкзак после Крыма ещё не просох...дожди бла. _________________ Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рамон Иванович Лопес Мучачо-лоботоматор

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У мну три тревожника - наз, ваз , и похуяз.
то есть че там говорят тру-вживы это ну кг 20 на месяц , никакой бла тушенки -воду насить ся не уважать, это бла назз.
ваз это то что у мну постоянно в ваз 2104.
похуяз -это едэцэ (куй ево знает как переводитцо) ну я так думаю -эвридэй комплект)
тож буду выкладвать
 _________________ "Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правильная Кубинская сотона, БЛА!

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я карочи пожалуй соберу себе таки драп-мешок.
Давайте, придумывайте съеп-мешок для покуиста.
Для ленивого причем.  _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
[youtube][/youtube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antidot Перат Бла!

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Драп-мешок для лениваго покуиста...
Пацталом...
Пора... пора звать брата Хунда для воссоздания копилки афаризьмофф...  _________________ Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эФфФфка Бурунделка бла!

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильная пистолет и хватит .. будет пистоль, будет любой драп-мешок, и можыт быть пара ботинок  _________________ Дом, это не стены ...дом это люди (с)
уставший зимовать подснежник, весны предчувствуя кураж пробился к солнцу сквозь бетонный гараж (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фокус кубинец
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильная писал(а): |
Я карочи пожалуй соберу себе таки драп-мешок.
Давайте, придумывайте съеп-мешок для покуиста.
Для ленивого причем.  |
Кубинская львица расковыряла мой моузг...именно для ленивого покуиста...я типа эти три дня не собираюсь ни охотиться,ни рыбу ловить...он для того что бы выжить в неприятностях или прятаться...а не для того что бы с ним маршировать много километров без цели. Сегодня вот уменьшал размер аптечки и мыльно-рыльного...аптечка влезла в металическую коробку от папирос...а гигиена в нессесер от стрижальной машинки,вместе с палатенцем бла...даже бритву убрал нах...я и так раз в три дня бреюсь и уж три дня выдержу точно бла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фокус писал(а): |
Кубинская львица расковыряла мой моузг...именно для ленивого покуиста...я типа эти три дня не собираюсь ни охотиться,ни рыбу ловить...он для того что бы выжить в неприятностях или прятаться...а не для того что бы с ним маршировать много километров без цели. Сегодня вот уменьшал размер аптечки и мыльно-рыльного...аптечка влезла в металическую коробку от папирос...а гигиена в нессесер от стрижальной машинки,вместе с палатенцем бла...даже бритву убрал нах...я и так раз в три дня бреюсь и уж три дня выдержу точно бла. |
Еэхххххх! Зато честно! Это ж означает, што такой мешок
будет существовать. А то как почитаешь на всяких вумных хворумах
состав съеп-мешков - дак охота пойти удавица....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эФфФфка Бурунделка бла!

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильная
чем те мой вариант съеп-мешка не угодил ? хошь замотая сей дивайс и упакуй по вкусу.. если объем смущает юзай биту чо. _________________ Дом, это не стены ...дом это люди (с)
уставший зимовать подснежник, весны предчувствуя кураж пробился к солнцу сквозь бетонный гараж (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эФфФфка
Хде твой съеп-мешок? На ПП?
Я не видела. Но посмотрю. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
[youtube][/youtube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эФфФфка Бурунделка бла!

|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дурацкие шутки оставлю для другой темы. _________________ Дом, это не стены ...дом это люди (с)
уставший зимовать подснежник, весны предчувствуя кураж пробился к солнцу сквозь бетонный гараж (с)
Последний раз редактировалось: эФфФфка (Пт Сен 27, 2013 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фокус кубинец
|
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я жоне в качестве варианта съёп мешка сумку на колёса предложил...думает. _________________ Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рамон Иванович Лопес Мучачо-лоботоматор

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот белка будешь ты в пустыне с ривольверой да биз вады да без еды и ни спички- тока застрелиццо. у самой то судя по фотам на трейлингах на бла реках рюки по самые не балуй в лодках _________________ "Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эФфФфка Бурунделка бла!

|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рамон Иванович Лопес
Цитата: |
у самой то судя по фотам на трейлингах на бла реках рюки по самые не балуй в лодках |
це ни съеп мешки за продуктовый запас всей группы на нашем крокодиле везли ...
Цитата: |
вот белка будешь ты в пустыне с ривольверой да биз вады да без еды и ни спички- тока застрелиццо. |
Дык всё верно, коль в пустыню с одной пушкой попрусь - не иначе как куртуазно самоубийством жисть кончать не на кухонный же ножик с разбегу прыгать ...
 _________________ Дом, это не стены ...дом это люди (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
antidot Перат Бла!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оберстлейтенант Конунг

|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бла прикольные есть такие...
Надо чё нибудь выбрать а то по
нашим магазам жаба душит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orkan_33 сержант

|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот такой, таскаю его каждый день на работу, сейчас говорят появились в расцветке "койот", для наших степей самый раз.
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20121010172332156536
 _________________ Власть! Абсолютная ВЛАСТЬ! :vrabote: :po bashke: |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orkan_33
а каждый день на работу зачем таскать?  _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
[youtube][/youtube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antidot Перат Бла!

|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильная писал(а): |
Orkan_33
а каждый день на работу зачем таскать?  |
А вдрух БП?  _________________ Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ,если вера в БП столь сильна - надо просто один
набор собрать для работы и там его хранить. А так-то с собой да каждый день - ужос...... _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
[youtube][/youtube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|