фото вентилятора и нового водроднго реактора в одной фотосесии будут. Мне на комп с кодака скидывать целая проблема. С темы не сьзжать, бла. Здесь сварщикам- серунам ващето делать нехер. тут срать имеет право только Великий Канунг!!! Это приказзз!!!
Первый, РЕАЛЬНЫЙ БЛА, рецепт: литр самогона. в его высыпать чайную ложку черного чая сухого, пяток шариков душистого перца, веточку вишни двухлетнюю поламать и в банку всунуть, один лавровый листик. Все это стоит неделю в холодном месте. Взболтать, осядет, процедить через марлю . Это коньяк мужского общества. но некторые бабы тоже не отказуются. Если хоцца потемнее цвет - чая сыпать больше. Оставлять надолго не рекомендую. вкус становится неопределенный.
_________________ Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
фото вентилятора и нового водроднго реактора в одной фотосесии будут. Мне на комп с кодака скидывать целая проблема. С темы не сьзжать, бла. Здесь сварщикам- серунам ващето делать нехер. тут срать имеет право только Великий Канунг!!! Это приказзз!!!
Первый, РЕАЛЬНЫЙ БЛА, рецепт: литр самогона. в его высыпать чайную ложку черного чая сухого, пяток шариков душистого перца, веточку вишни двухлетнюю поламать и в банку всунуть, один лавровый листик. Все это стоит неделю в холодном месте. Взболтать, осядет, процедить через марлю . Это коньяк мужского общества. но некторые бабы тоже не отказуются. Если хоцца потемнее цвет - чая сыпать больше. Оставлять надолго не рекомендую. вкус становится неопределенный.
ну вредного вроде ни че нет, надо будет попробовать....
Слушай отчего так пиво могло сбродить адски, две кружки и глаза в кучу, бродило 4 дня, температуру держал 18-24 градуса, должно было быть 5-7 градусов, получилось 10-12, а может и больше хотя и не должно, дрожи были пивные они в более крепком пиве не должны были выжить....
Ужас на провокации не поддавайся, они щас флудом давить будут, а ты им фотками фотками и главное, что бы рука с кольцом была. у них на всех колец как выяснилось не хватает
[
Слушай отчего так пиво могло сбродить адски, две кружки и глаза в кучу, бродило 4 дня, температуру держал 18-24 градуса, должно было быть 5-7 градусов, получилось 10-12, а может и больше хотя и не должно, дрожи были пивные они в более крепком пиве не должны были выжить....
Сахара много. Дрожжи молотят до этих самых 10-12 градусов. если ограничить их питание - будет и 2-4 градуса. Вариант 2 - надо было 2 дня на оброжение оставить. пробовать в процессе. и пить немедля. я пивом не занимался. так, теория. а вот бражка была всякой и изо всякого дауж... есть шо вспомнить, но нечего детям рассказать _________________ Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
ваще-то пить активные дрожжи крайне рисково: или крышу сорвет или дно вышибет.... ..... надо их кипячением убить. сварить это самое пиво. може и градус лишний улетучится. _________________ Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
ваще-то пить активные дрожжи крайне рисково: или крышу сорвет или дно вышибет.... ..... надо их кипячением убить. сварить это самое пиво. може и градус лишний улетучится.
Поставил на дозревание, может в процессе градус меньше станет, а с сахаром прав, сахара я лишку сыпанул..сучара
Из-за взрыва самогонного аппарата в квартире погиб пенсионер
В следственном отделе по Фрунзенскому району Ярославля СУ СКР проводится доследственная проверка по факту гибели 63-летнего мужчины в квартире одного из домов по улице Матросова.
В ночь на воскресенье, 26 октября, по данным следствия, в квартире произошел мощный хлопок, взорвался самогонный аппарат, который хозяева оставили на газовой плите в рабочем состоянии. Пока капли самогона стекали в емкость, супруги –пенсионеры легли спать. 63-летний хозяин жилища прилег в комнате рядом с кухней, чтобы иногда следить за процессом, его жена расположилась в зале.
В результате взрыва в квартире повредило две стены, и начался пожар. Мужчина надышался угарным газом и скончался до приезда медиков. Его жену спасли сотрудники МЧС.
Всего на месте происшествия работали пять машин и 12 пожарных. Полностью ликвидировать возгорание удалось через полтора часа.
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 12:12 am Заголовок сообщения:
Tampliervad писал(а):
Поставил на дозревание, может в процессе градус меньше станет, а с
Шо значит на дозревание? Если просто стоит и дрожжи там плодятся. то ничо не уменьшится. Градус не улетучится никуда. А вот процесс окисления спирта в уксус пойдет полным ходом. градус действительно уменьшится, но кислотность поднимется до несьедобности. таким продуктом только гавриков типа Оберста угощать Вино стоит годами не портясь в двух случая: если тара герметична и кислород не поступает или если градус настолько велик( крепленое) шо никакая бацилла в том вине не выживает. впомни пыво "Жыгулевське" времен комуняк - оно дольше 3-х дней не стояло - скисало. _________________ Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 8:03 am Заголовок сообщения:
Ужас москаля писал(а):
Tampliervad писал(а):
Поставил на дозревание, может в процессе градус меньше станет, а с
Шо значит на дозревание? Если просто стоит и дрожжи там плодятся. то ничо не уменьшится. Градус не улетучится никуда. А вот процесс окисления спирта в уксус пойдет полным ходом. градус действительно уменьшится, но кислотность поднимется до несьедобности. таким продуктом только гавриков типа Оберста угощать Вино стоит годами не портясь в двух случая: если тара герметична и кислород не поступает или если градус настолько велик( крепленое) шо никакая бацилла в том вине не выживает. впомни пыво "Жыгулевське" времен комуняк - оно дольше 3-х дней не стояло - скисало.
Поясняю што значит поставить на дозревание, в емуость добавляется сахар из расчета 1 чайная ложка на литр и герметично закрывается, после чего ставиться в темное место, в процессе пиво насыщается углекислым газом, дрожжи немного дображивают и оседают на дне, в итоге из пива уходит бражный привкус и пиво становиться пенным, да градус походу никуда не денется, я накосячил на этапе сбраживания сыпанул лишнего сахара.
А насчет испортится не прав, портится только фильтрованное пиво, а нефильтрованное после дображивания в течении 3х дней ставишь в холодильник и хоть год простоит ниче не будет. У меня 3 месяца стояло, только лучше по вкусу стало, главное не взбалтывать бутылку, а то дрожжевой осадок поднимется и опять будет бражный привкус. Я же дрожжи то использовал пивные они при определенном небольшой градусе жидкость не гибнут, но и не могут продолжать свою жизнедеятельность, а потому впадают в спячку, брожение прекращается, а дрожжи выпадают в осадок на дне. Походу в этот раз или дрожжи косячные попались или попали дикие дрожжи и получился нехилый градус.
бражка была всякой и изо всякого дауж... есть шо вспомнить, но нечего детям рассказать
Дауж... помню-помню... как ты сливы-абрикосы прям с земли лопатой сгребал да в чан для бражки кидал... чуть ласты тада не склеил. _________________ Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw
я обычно варенье забродившее и засахарившееся заберал у соседок в деревне.
и тогда сахара не надо!!! _________________ "Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Тетя Валя Матвиенко одобряет, твое рвение в борьбе с самогоноварением, у нее как раз упали продажи водки с ее заводов, ты значится как пионер помогаешь бабушке добивать 40 лярдов рублей выручки....а может ты ее племянник?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах