фото вентилятора и нового водроднго реактора в одной фотосесии будут. Мне на комп с кодака скидывать целая проблема. С темы не сьзжать, бла. Здесь сварщикам- серунам ващето делать нехер. тут срать имеет право только Великий Канунг!!! Это приказзз!!!
Первый, РЕАЛЬНЫЙ БЛА, рецепт: литр самогона. в его высыпать чайную ложку черного чая сухого, пяток шариков душистого перца, веточку вишни двухлетнюю поламать и в банку всунуть, один лавровый листик. Все это стоит неделю в холодном месте. Взболтать, осядет, процедить через марлю . Это коньяк мужского общества. но некторые бабы тоже не отказуются. Если хоцца потемнее цвет - чая сыпать больше. Оставлять надолго не рекомендую. вкус становится неопределенный.
_________________ Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
фото вентилятора и нового водроднго реактора в одной фотосесии будут. Мне на комп с кодака скидывать целая проблема. С темы не сьзжать, бла. Здесь сварщикам- серунам ващето делать нехер. тут срать имеет право только Великий Канунг!!! Это приказзз!!!
Первый, РЕАЛЬНЫЙ БЛА, рецепт: литр самогона. в его высыпать чайную ложку черного чая сухого, пяток шариков душистого перца, веточку вишни двухлетнюю поламать и в банку всунуть, один лавровый листик. Все это стоит неделю в холодном месте. Взболтать, осядет, процедить через марлю . Это коньяк мужского общества. но некторые бабы тоже не отказуются. Если хоцца потемнее цвет - чая сыпать больше. Оставлять надолго не рекомендую. вкус становится неопределенный.
ну вредного вроде ни че нет, надо будет попробовать....
Слушай отчего так пиво могло сбродить адски, две кружки и глаза в кучу, бродило 4 дня, температуру держал 18-24 градуса, должно было быть 5-7 градусов, получилось 10-12, а может и больше хотя и не должно, дрожи были пивные они в более крепком пиве не должны были выжить....
Ужас на провокации не поддавайся, они щас флудом давить будут, а ты им фотками фотками и главное, что бы рука с кольцом была. у них на всех колец как выяснилось не хватает
[
Слушай отчего так пиво могло сбродить адски, две кружки и глаза в кучу, бродило 4 дня, температуру держал 18-24 градуса, должно было быть 5-7 градусов, получилось 10-12, а может и больше хотя и не должно, дрожи были пивные они в более крепком пиве не должны были выжить....
Сахара много. Дрожжи молотят до этих самых 10-12 градусов. если ограничить их питание - будет и 2-4 градуса. Вариант 2 - надо было 2 дня на оброжение оставить. пробовать в процессе. и пить немедля. я пивом не занимался. так, теория. а вот бражка была всякой и изо всякого дауж... есть шо вспомнить, но нечего детям рассказать _________________ Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
ваще-то пить активные дрожжи крайне рисково: или крышу сорвет или дно вышибет.... ..... надо их кипячением убить. сварить это самое пиво. може и градус лишний улетучится. _________________ Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
ваще-то пить активные дрожжи крайне рисково: или крышу сорвет или дно вышибет.... ..... надо их кипячением убить. сварить это самое пиво. може и градус лишний улетучится.
Поставил на дозревание, может в процессе градус меньше станет, а с сахаром прав, сахара я лишку сыпанул..сучара
Из-за взрыва самогонного аппарата в квартире погиб пенсионер
В следственном отделе по Фрунзенскому району Ярославля СУ СКР проводится доследственная проверка по факту гибели 63-летнего мужчины в квартире одного из домов по улице Матросова.
В ночь на воскресенье, 26 октября, по данным следствия, в квартире произошел мощный хлопок, взорвался самогонный аппарат, который хозяева оставили на газовой плите в рабочем состоянии. Пока капли самогона стекали в емкость, супруги –пенсионеры легли спать. 63-летний хозяин жилища прилег в комнате рядом с кухней, чтобы иногда следить за процессом, его жена расположилась в зале.
В результате взрыва в квартире повредило две стены, и начался пожар. Мужчина надышался угарным газом и скончался до приезда медиков. Его жену спасли сотрудники МЧС.
Всего на месте происшествия работали пять машин и 12 пожарных. Полностью ликвидировать возгорание удалось через полтора часа.
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 12:12 am Заголовок сообщения:
Tampliervad писал(а):
Поставил на дозревание, может в процессе градус меньше станет, а с
Шо значит на дозревание? Если просто стоит и дрожжи там плодятся. то ничо не уменьшится. Градус не улетучится никуда. А вот процесс окисления спирта в уксус пойдет полным ходом. градус действительно уменьшится, но кислотность поднимется до несьедобности. таким продуктом только гавриков типа Оберста угощать Вино стоит годами не портясь в двух случая: если тара герметична и кислород не поступает или если градус настолько велик( крепленое) шо никакая бацилла в том вине не выживает. впомни пыво "Жыгулевське" времен комуняк - оно дольше 3-х дней не стояло - скисало. _________________ Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 8:03 am Заголовок сообщения:
Ужас москаля писал(а):
Tampliervad писал(а):
Поставил на дозревание, может в процессе градус меньше станет, а с
Шо значит на дозревание? Если просто стоит и дрожжи там плодятся. то ничо не уменьшится. Градус не улетучится никуда. А вот процесс окисления спирта в уксус пойдет полным ходом. градус действительно уменьшится, но кислотность поднимется до несьедобности. таким продуктом только гавриков типа Оберста угощать Вино стоит годами не портясь в двух случая: если тара герметична и кислород не поступает или если градус настолько велик( крепленое) шо никакая бацилла в том вине не выживает. впомни пыво "Жыгулевське" времен комуняк - оно дольше 3-х дней не стояло - скисало.
Поясняю што значит поставить на дозревание, в емуость добавляется сахар из расчета 1 чайная ложка на литр и герметично закрывается, после чего ставиться в темное место, в процессе пиво насыщается углекислым газом, дрожжи немного дображивают и оседают на дне, в итоге из пива уходит бражный привкус и пиво становиться пенным, да градус походу никуда не денется, я накосячил на этапе сбраживания сыпанул лишнего сахара.
А насчет испортится не прав, портится только фильтрованное пиво, а нефильтрованное после дображивания в течении 3х дней ставишь в холодильник и хоть год простоит ниче не будет. У меня 3 месяца стояло, только лучше по вкусу стало, главное не взбалтывать бутылку, а то дрожжевой осадок поднимется и опять будет бражный привкус. Я же дрожжи то использовал пивные они при определенном небольшой градусе жидкость не гибнут, но и не могут продолжать свою жизнедеятельность, а потому впадают в спячку, брожение прекращается, а дрожжи выпадают в осадок на дне. Походу в этот раз или дрожжи косячные попались или попали дикие дрожжи и получился нехилый градус.
бражка была всякой и изо всякого дауж... есть шо вспомнить, но нечего детям рассказать
Дауж... помню-помню... как ты сливы-абрикосы прям с земли лопатой сгребал да в чан для бражки кидал... чуть ласты тада не склеил. _________________ Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw
я обычно варенье забродившее и засахарившееся заберал у соседок в деревне.
и тогда сахара не надо!!! _________________ "Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Тетя Валя Матвиенко одобряет, твое рвение в борьбе с самогоноварением, у нее как раз упали продажи водки с ее заводов, ты значится как пионер помогаешь бабушке добивать 40 лярдов рублей выручки....а может ты ее племянник?