Бар Бар "Глобус & Ко"
Форум кубинских выживальщиков
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Шошлик...
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бар "Глобус & Ко" -> Столовая № 17
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей54
старый русский

   

Зарегистрирован: 03.01.2014
Сообщения: 1808
Откуда: Красноглинное...Сити...

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2017 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШИВА65 писал(а):
И эта, по поводу мяса которое вводит в сомнение, ну типа старое. В начале маринования, его нужно очень хорошо вымесить, минут пять, пока не появятся как бы белые нити и он станет липким, а потом на сутки оставить для созревания. Ну естественно массировать без майонеза или масла, только со специями и солью, если кто солит.

Вот я ща жалею, что не прикупил маринатор. В нём как в бетономешалке масо валандается и становится пышным...
_________________
Dum vivimus vivamus
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бар "Глобус & Ко" -> Столовая № 17 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS