Бар Бар "Глобус & Ко"
Форум кубинских выживальщиков
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Основное меню
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 64, 65, 66  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бар "Глобус & Ко" -> Столовая № 17
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
drozzi
Иосиф Виссарионович

   

Зарегистрирован: 15.11.2013
Сообщения: 2203
Откуда: Орел

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я к хлебу равнодушен..сьесть могу чутка,а вот заморачиваться лень..
Жена тоже особо не ест..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рамон Иванович Лопес
Мучачо-лоботоматор

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 10334
Откуда: из кубы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drozzi писал(а):
Да я к хлебу равнодушен..сьесть могу чутка,а вот заморачиваться лень..


Лень всему голова Гига улыбка



_________________
"Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antidot
Перат Бла!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 23099
Откуда: Сталинград

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
_________________
Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drozzi
Иосиф Виссарионович

   

Зарегистрирован: 15.11.2013
Сообщения: 2203
Откуда: Орел

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мяса больше войдет..без хлеба то...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оберстлейтенант
Конунг

   

Зарегистрирован: 02.09.2013
Сообщения: 42414
Откуда: Уппсала

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макорон там, ролтонов и ананасов...
_________________
http://radikal.ru

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jagdhund
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 16738
Откуда: Jaja

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты эт тавой.... на ананасыто налегай... Arrow Cool день то он того... приходит... Arrow Cool
Гига улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antidot
Перат Бла!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 23099
Откуда: Сталинград

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jagdhund писал(а):
drozzi писал(а):
Вау..це круто..как куплю хлебопечь,так спеку..


Лепи лучше тандыр Arrow есть же где. Прям рядом барбекюшкой Arrow

Ага... хозяин вернёца - таких тындыров влепит, не унесёшь... Very Happy
_________________
Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jagdhund
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 16738
Откуда: Jaja

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2018 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баловали нас намедни баварским луковым пирогом.
Нушоямогу сказать.... Оченно...-сс Rolling Eyes
Именно это вот сочетание песочной оболочки и сочной начинки...
Лук, сыр, мука, масло есть дома всегда Arrow






Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antidot
Перат Бла!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 23099
Откуда: Сталинград

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2018 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
_________________
Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romul78
кубинец

   

Зарегистрирован: 14.05.2014
Сообщения: 4378
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2018 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

луковый суп? одна луковица на ведро воды??

"и как вы это едите..." (С) Confused
_________________
NOBISCUM DEUS !!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9968
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2018 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jagdhund писал(а):
Баловали нас намедни баварским луковым пирогом.

Рецепт вы конешно не взяли. А тут ты просто решил показать картинку.... Гига улыбка
_________________
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jagdhund
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 16738
Откуда: Jaja

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2018 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я типо как честный бобик ))) публикую тока свои рецэпты или чессно скопипыжэные и повтореные... Rolling Eyes

Это делала одна ну ооочень знакомая мне девушка)))

На самом деле рецептов есть в ютубе многа ДАЖЭНЕЗНАЮ ПО КАКОМУ ИЗ НИХ ОНА ДЕЛАЛА Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка

ps картинку запостил как побудитель через зависть повторить и тоже насладитца... Rolling Eyes Гига улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexC
кубинец

   

Зарегистрирован: 07.01.2014
Сообщения: 11918
Откуда: Варварская Московия

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2018 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень вкусно

Но творог лучше брать как на видео
_________________
Свободный художник и холодный философ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jagdhund
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 16738
Откуда: Jaja

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2018 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пандычъ! Скушай шашлычку! Успокойся... Arrow Cool

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LV426
майор Панда

   

Зарегистрирован: 03.12.2013
Сообщения: 8834

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2018 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jagdhund писал(а):
Пандычъ! Скушай шашлычку! Успокойся... Arrow Cool


Меня на итальянскую кухню последнее время нахлабучило.

Давеча пердцы делал по типу лазаньи.
Берешь болгарские перцы (не путать с Киркоровым) побольше.
Верхушку срезаешь и в духовку на 20 минут.
Готовишь соус болоньез и варишь листы лазаньи.
Потом начинаешь слоями в пердцы выкладывать ложкой аккуратненько. Сначала болоньез, потом кусочек вареного листа лазаньи, ну типа отделить агнцев от казлищ) Потом слой рикотты смешанной с базиликом, потом опять болоньез и потом опять рикотту. Сверху посыпаешь пармезаном и в духовку на 20 минут.
Ебли конечно много, но получается очень гарная милота и вкуснота.

Я сделал много болоньеза, осталось дохрена. Тоже в дило пойдет.
Берешь багет, срезаешь как бэ крышечку по всей длине, туда ровным слоем болоньез, можно памидорок чеери положить, карочи чо кому нравиться, сверху ложишь куски сыра, российский оказался на высоте, плавиться и вкус хороший, с моцареллой заебешься кружочки вырезать.
Сыр можно натереть на крупной терке и смешать со свежим базиликом, или кинзой. Посыпаешь сверху густо. И в поверх этого безобразия пармезан. У нас продают уже тертый, его всегда покупаю, самому его тереть заебешься. По цене дешевле получается чем кусками, т.к. эту крошку делают из обломков от сырной головки.
Ну можно крышечку от багета сверху прилепить, а можно и без нее. Всю эту конструкцию в духовку разогретую минут на 5 и получаешь нажористый хавчик)))

Пиццу наблатовался делать быстро. Покупаю эти готовые основы для пиццы. 40 рублей два кружочка стоят.
Кекчупы нахер. Соус надо делать самому.
Сначала лук мелко-мелко режешь и обжариваешь на сливочном масле до золотистого цвета. Потом туда чеснок через чеснокодавку. Потом либо томатную пасту, либо консервированные памидоры (не путать с маринованными и солеными). Тушить на слабом огне минут 10. Естественно добавить немного воды, что бы по консистенции было как кекчуп.
В завершение туда ебашишь побольше базилика. Можно свежий, можно сушеный, перца чорного, лучше из мельницы он так ароматнее. Вуаля, соус для пидцы готов.
А потом херня. Мажешь основу соусом, а сверху колбасу, ветчину, сасиски, ну карочи все что в холодильнике засохло,но еще не начало вонять) Сверху поболее сыру. Если нет моцареллы и пармезану - гавно вопрос - трем "Российский" на крупной терке. Всякие голанские/швейцарские/костромские ф топку - ни хера из этого ни чего не получается. Только "российский" спасет демократию.
Ну и в духовку это сооружение на 7 минут и расово-кошерная пидца готова.

Это тебе не ботву жевать)) Это бла искусство кулинарии)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LV426
майор Панда

   

Зарегистрирован: 03.12.2013
Сообщения: 8834

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2018 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jagdhund
"на природе" я в ютубе на одного дядьку подписан. Готовит на костре на природе разные вкусняшки.

Вот такие бургеры делал, за неимением костра в квартире пришлось делать на газовой плите)



И вот такую куридцу KFC мелкому на день рождения делал дохера. На всю их братву сопливую.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9968
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2018 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тут сподобилась порционно запекать рыбу с овощами.
Подарил мне гость наш форму для кексов. С кексами не срослось,
зато пригодилась форма под запекание вторых блюд.
Типа так как-то



Я брала филе горбуши, резала каждую пластину вдоль, скручивала
"розочкой", ставила в углубление формы и сверху накладывала поджаренную
с луком морковку.
И всё это дело минут на 25 в духовку (180 градусов).
Рецепт годится и для куриного филе, и для колбасок/сосисок всяких, для омлетов с овощами тоже.
Вот например фото гратен "две капусты".



_________________
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Венсдей
кубинец

   

Зарегистрирован: 30.04.2019
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дымлома, или как выипнуться мужчине если он не очень умеет готовить, ну или просто лень, а накормить надо большую толпу (барышни тоже могут готовить, но это не производит такого эффекта)
нам надо:
казан
сетка баранья (или жир для смазки боковин казана... поверьте, с сеткой намного проще)
мясо любое
овощи
сорванные до рассвета руками девственницы листья винограда... нет девственницы, винограда, или лень рано вставать? капустные листья вас спасут, но лучше виноградные... и можно без девственниц, а то уедут на единороге в туманную даль и трындец готовке
специи, соль

и так...
нагреваем казан и выкладываем по его стенкам сетку, если нет сетки, то просто обильно смазываем жиром (можно даже маслом растительным)
дальше, нарезав весьма крупными кусками, выкладываем мясо и овощи, пересыпая каждый слой смесью специй и соли
сверху хорошо закрываем листьями винограда (или капусты), нам нужно создать шапку, что б пар не выходил сильно
закрываем крышкой и ставим на угли ... на час... иногда и больше времени уходит, тут от размера казана многое зависит

набор овощей у всех разный, это как борщ варить - правильного рецепта нет т.к. сколько хозяек столько и рецептов... но все ж желательно придерживаться основного состава и очередности закладки: лук, морковка, картошка, зелень, баклажаны (ну или цукини или кабачки), перец болгарский, чеснок, помидоры... ну и листья винограда, но об этом я говорила

специи: опять же кто-шо-любит, но крайне желательно черный перец, острый красный свежий перец, нарезанный колечками, а дальше полет фантазии

пы.сы.: его можно сделать вегетарианским))) если убрать мясо и сетку и заменить это маслом растительным и добавить семечек или орехов грецких получится тоже очень вкусно, только семечки и орехи, только их не на дно казана, а пересыпать слои овощей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LV426
майор Панда

   

Зарегистрирован: 03.12.2013
Сообщения: 8834

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Венсдей писал(а):

сетка баранья (или жир для смазки боковин казана... поверьте, с сеткой намного проще)


Йа шашлык делал из печени в бараньей сетке. Вкуснотень бла)
Рецпт песать нет смысла. Печень говяжью на куски, солить перчить. Завернуть в баранью сетку и на шампур.

А я хашлому чуть по другому делаю. Ввиду того что дома не разрешают разводить огонь, приходится извращаться на плите хазовой)

Все так же, только из мяса делаю типа зирвака как для плова.
Овощи слоями.
Сначала лук кружочками, потом перец болгарский, потом помидоры, а потом картоха.
Слои между собой специями пересыпаю.
Капусту ваще нахрен, а виноград у нас не растет. Даже озимый.
Главное это процесс готовки. Огонь должен быть еле еле, чо бы чуть чуть булькало. Тогда получается что блюдо томиться, а не вариться. Вареное - это уже не хашлама, это суп ритатуй, по краям капуста в середине куй...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Венсдей
кубинец

   

Зарегистрирован: 30.04.2019
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LV426
листья винограда продают специальные бабушки на рынке, обычно там где специи, только они у них то-ли маринованные толь соленые, скрученные в рулетики и закатанные в банки
кароче, промыть в воде и хошь укрывай дымлому, а можно ж и долму сделать Упс…
долму я чет не люблю, голубцы они понятнее и сытнее... да и готовить проще, чем выйопываться и заворачивать в мааахонький листик маааксимум начинки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бар "Глобус & Ко" -> Столовая № 17 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 64, 65, 66  След.
Страница 65 из 66

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS