Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валдай кубинец

Зарегистрирован: 20.09.2013 Сообщения: 8397
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LV426 майор Панда
Зарегистрирован: 03.12.2013 Сообщения: 9298
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жм. поверю на слово)
Я на скумбрию даже смотреть не могу)
Эххх.. Где она ненаглядная сельдь-иваси? Которая на самом деле сардина, но это ей ни как не вредит)))
Говорят что в прошлом году разрешили ее промысел. Видимо пока чинуши не нажрутся - нам пейзанам не перепадет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жм. сестра недоподпрапорщика

Зарегистрирован: 12.03.2015 Сообщения: 2456 Откуда: Тв. обл.
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сельдь по 77 р у того же оптовика. Ща денег накопим и сделаем )) _________________ Краткость - моя сестра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LV426 майор Панда
Зарегистрирован: 03.12.2013 Сообщения: 9298
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жм. писал(а): |
Сельдь по 77 р у того же оптовика. Ща денег накопим и сделаем )) |
Вот зачем так бить под дых то?))))
Я же морально не устойчив к соленой селедке)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жм. сестра недоподпрапорщика

Зарегистрирован: 12.03.2015 Сообщения: 2456 Откуда: Тв. обл.
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я солила сама, такая вкуснотень получается! Небо и земля по сравнению с покупной, которую, такое впечатление, солью нафаршировали. Но и сельдь мы тоже будем консервировать в масле. Ням-ням. _________________ Краткость - моя сестра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШИВА65 кубинец

Зарегистрирован: 10.01.2015 Сообщения: 6724 Откуда: Беларусь Гомель
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2018 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас готовился к новому году. Да, да. К новому году и поспеет)) тем более, что готовится будет всё лето и осень. Сейчас начинаю с клубники, нужна мелкая, сладкая. Раскладывают её немного в горшочки пересыпают сахаром и заливаю ромом, так чтобы её только чуть прикрывало. Заливать нужно именно ромом, а не коньяком. Коньяк с лимонной цедрой добавляют в варение перед тем как его закатывать. Столовую ложку на по литровую банку. Вот. А горшочки заполнены примерно на одну пятую на четверть. Пока ставим в холодильник. И так по немного добавляем фруктов всё лето. Вишню, без косточек естественно. Потом кусочки абрикосов, потом персиков. Ну что под руку попадёт. Но потом, зимой... в креманку наложить мороженого, достать горшочек, добавить пару ложек этой амброзии, налить чашку крепкого кофе... И да... Можно ещё пожить)))
 _________________ Если стоит выбор, сделать или не сделать. Надо делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правильная Кубинская сотона, БЛА!

Зарегистрирован: 03.09.2013 Сообщения: 9979 Откуда: Сибирь
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2018 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШИВА65
И што? Разве оно не забродит? _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
[youtube][/youtube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШИВА65 кубинец

Зарегистрирован: 10.01.2015 Сообщения: 6724 Откуда: Беларусь Гомель
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2018 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В роме?? нет. _________________ Если стоит выбор, сделать или не сделать. Надо делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правильная Кубинская сотона, БЛА!

Зарегистрирован: 03.09.2013 Сообщения: 9979 Откуда: Сибирь
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2018 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ром никогда не пила даже. Он крепкий? _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
[youtube][/youtube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШИВА65 кубинец

Зарегистрирован: 10.01.2015 Сообщения: 6724 Откуда: Беларусь Гомель
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2018 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это у меня "Бакарди" белый, он самый слабый из ромов, всего 40гр, вообще, ром это самогон из сахарного тростника, лучше конечно тёмный, он поароматнее, но белый тоже ни чего. Обычно он 54-56 гр, есть и 74 и 80 градусов. Из того что я пил, самый вкусный Кэптн Морган блэк . _________________ Если стоит выбор, сделать или не сделать. Надо делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LV426 майор Панда
Зарегистрирован: 03.12.2013 Сообщения: 9298
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карочи рицепдЪ
Моя маман готовит всегда, и я по наследству выведал рецепт хорошего жорева..
Карочи, брюшину свина девать по сути не куда. Сала там нет почти, мяса тоже в палец. Ну если только для жарки, но и шкуру там срезать задолбаешься.
В деревне делали рулет из брюшины.
Но я поведаю как сделать кошерную закуску.
Карочи берем брюшину. Нарезаем ее прям со шкурой на куски 3-5 на 10-15 см. Толщина сколько есть столько пусть и будет.
Дальше надо замариновать.
Соли побольше. Вот прям что бы весь кусок покрыло. Можно в соли обвалять куски. Затем приправы - перец душистый молотый, можно добавить горошка. Я еще хмели-сунели добавляю. Чеснока не жалеем и лавровый лист. Ставим на сутки в холодильник мриноваться. Не в морозилку, а в холодильник. Я ставлю на пару дней для пущей кошерности.
В общем как то таг должно получиться
Затем берем большую гастрюлю, кипятим там обычную воду.
Куски мяса раскладываем по обычным пакетам политиленовым.
Каждый кусок отдельно в пакет, крепко завязываем узел и потом еще в один пакет и так же крепко завязываем.
Куски мяса кидаем в в кастрюлю, прям в пакетах. И варим.
Варим 2 часа.
Куски высплывут, так что через час надо бы их перевернуть.
Ни чего там не пригорит, так что ставим на небольшой огонь и час не трогаем. Затем через час перевернем то что плавает и еще на час.
Потом достаем и ставим остыть.
После того как мясо остыло, надо придать ему кошерный вкус и цвет, несмотря на то что оно томилось в сосбственном соку со специями.
Я сверху обмазываю аджикой.
Затем куски обматываем фольгой и ложим в холодильник на ночь.
Утром можно вкушать прелестное яство.
Кому как нравиться. Я бутерброды из него люблю делать.
Отрезаешь шмат, ложишь на хлеб и рука сама тянется к водке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оберстлейтенант Конунг

Зарегистрирован: 02.09.2013 Сообщения: 42784 Откуда: Уппсала
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто ! Ставим плюсики ! Может на форум плюсики привернуть ?
Хотяяяя... Привернёшь и будут все минусовать... Не демохратично... _________________ http://radikal.ru
[youtube][/youtube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LV426 майор Панда
Зарегистрирован: 03.12.2013 Сообщения: 9298
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оберстлейтенант писал(а): |
Круто ! Ставим плюсики ! Может на форум плюсики привернуть ?
Хотяяяя... Привернёшь и будут все минусовать... Не демохратично... |
Мне лично ваще похуй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оберстлейтенант Конунг

Зарегистрирован: 02.09.2013 Сообщения: 42784 Откуда: Уппсала
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты главное не нервничайте...
Не надо так всё воспринимать...
Мы же как в Скайриме понимаешь ?
Ты могучий и ужасный или гадкий колдун некромант ,
хаджит например у тебя куй... тьху хвост до колена и тебе покуй...
А еще есть пасаны имперцы и братья бури...
Гильдия воров и бла маги огня...
 _________________ http://radikal.ru
[youtube][/youtube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LV426 майор Панда
Зарегистрирован: 03.12.2013 Сообщения: 9298
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оберстлейтенант писал(а): |
Ты главное не нервничайте...
Не надо так всё воспринимать... |
Да я ни разу не нервничаю)))
Канунх - если хочешь, то прилепи эти рейтинги.
Я свою гражданскую позицию еще раз озвучу - Мне похуй)))
Будут минусить или будут плюсить - ультрафиолетово) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оберстлейтенант Конунг

Зарегистрирован: 02.09.2013 Сообщения: 42784 Откуда: Уппсала
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээээх ...А мне дество вспомнилось картошечка жареная спижженая у соседей...лучок...устрицы...
 _________________ http://radikal.ru
[youtube][/youtube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч Директор 2012

Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 1122 Откуда: Комсомольск-на Амуре
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2019 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Накуй....в четвертом классе после этих ракушек в больничку угодил....такие сцуко уколы от них болючие ставили шо ужоснах... жопу не чуял _________________ Ежели всем по заслугам - патронов может не хватить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LV426 майор Панда
Зарегистрирован: 03.12.2013 Сообщения: 9298
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2019 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оберстлейтенант писал(а): |
Эээээх ...А мне дество вспомнилось картошечка жареная спижженая у соседей...лучок...устрицы... |
Мне кажется речные ракушки жрать нельзя..
У нас на речке дохрена их было. Все потсоны хотя бы раз ноги резали об них, но вот что бы жарть, старшие запрещали.
Типа это не кошерная еда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Architeuthis dux 2 кубинец

Зарегистрирован: 27.01.2018 Сообщения: 2655 Откуда: оттуда
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2019 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
глисты 100%. и даже 3-4 вида в одной сракушке. Это же относится и к устрицам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оберстлейтенант Конунг

Зарегистрирован: 02.09.2013 Сообщения: 42784 Откуда: Уппсала
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2019 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та ты приколись... Ага бла бычьи цепни с 6 головами... _________________ http://radikal.ru
[youtube][/youtube] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч Директор 2012

Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 1122 Откуда: Комсомольск-на Амуре
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правду кальмар говорит. _________________ Ежели всем по заслугам - патронов может не хватить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|