Бар Бар "Глобус & Ко"
Форум кубинских выживальщиков
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Основное меню
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 64, 65, 66  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бар "Глобус & Ко" -> Столовая № 17
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9970
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/шипит/ У гармоничных личностей все в меру: и ум, и глупость.....
_________________
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antidot
Перат Бла!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 23099
Откуда: Сталинград

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несомненно, коллеги...
Баланс никто не отменял...
/пытаеца придать физиономии намёк на интеллект... Бее /
_________________
Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Globus73
Гость

   




СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильная писал(а):
/шипит/ У гармоничных личностей все в меру: и ум, и глупость.....

Чо шипишь??? Ну значит глуховат???? Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Вернуться к началу
фокус
кубинец

   

Зарегистрирован: 22.09.2013
Сообщения: 3457

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильная писал(а):
Умный, да?


Как тибе харашо...у человека такой известный повар на работе...мона дома не готовить...ну если тока для детей...сама чать в ресторане перекусишь.
_________________
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9970
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня готовила домашюю буженину.
Купила свиной окорок без кости весом около 2 кг.
Обмазала смесью соли, чеснока, пряностей, паприки, майонеза.
Сделала глубокие разрезы и нашпиговала этой смесью.
Обернула толстой ниткой для придания формы рулета,
чтобы удобно было нарезать потом.
Положила в рукав (в рукаве обязательно делать три
мелкие дырочки, чтоб не взорвался).
Поставила на 1,5 часа в духовку при 200 градусах.
По окончании времени отключила, но оставила еще в
горячей духовке.
Ща фотку выложу, чо получилось. :-)
_________________
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jagdhund
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 16742
Откуда: Jaja

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Фотки!? Эта карашо!!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
малодец!
А я чот абленился.... как пуэрториканец бла.... Гига улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9970
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мммммм..... Получилась вкусняшка! :-)



Вот на разрезе. Рядом стоит банка - туда я слила сок,
который образуется при запекании. Его назначение - добавка
к горячим макаронам. Всегда так делаю. Храню в холодильнике.


Надо сказать, что когда покупала свинину, мне кусок казался
очень жирным. Дак вот. При выборе куска для запекания,
лучше выбирать более жирный. Я б вообще шею купила лучше.

И приправу жалеть не надо: шпигуйте лучше, мажьте больше.
На 1,9 кг окорока (или шеи) нужно:
6-7 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавилку)
0,5 ч.л. паприки
0,5 ч.л. пажитника (ну это я просто люблю ево)
0,5 ч.л смеси пряностей (с рынка)
2-3 ч.л. маянезика (на самом деле, можно и без него обойтись)
1 ч.л. соли
чёрный молотый перец щепотка

Еще я поленилась делать надрезы. Зря. Надо больше надрезов
делать и туда пихать приправу.
Очень рекомендую! Исключительная штука! :-)
_________________
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оберстлейтенант
Конунг

   

Зарегистрирован: 02.09.2013
Сообщения: 42601
Откуда: Уппсала

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круууто ... Вот бла ради вот
такого в том числе и стоить жить Гига улыбка
Да брат Гедонист ? Гига улыбка
_________________
http://radikal.ru

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гедонист
Кубинский Кок

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9803

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оберстлейтенант писал(а):
Круууто ... Вот бла ради вот
такого в том числе и стоить жить Гига улыбка
Да брат Гедонист ? Гига улыбка

Почему "в том числе"? В первую очередь! Гига улыбка

Правильная, супер! Представляю какой аромат
_________________
Помяните мое слово- все это куёво кончится..Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9970
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила сегодня горбушу.
Обычно не беру ее - сухая слишком.
Мои форель любят.
Теперь ищу рецепт, как ее вкусно приготовить.
Или засолить, или запечь. Но чтобы сочная была.
_________________
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
подорожник
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 3010

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая, попробуй этот - у Насти все блюда хорошо получаются...
http://www.say7.info/cook/recipe/479-Gorbusha.html
_________________
все - суета и тлен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
подорожник
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 3010

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а я к своей курочке пошла...Как ее убивали, блин?Я ее столько времени от крови вымачивала!!! написано - из Беларуссии...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9970
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подорожник
В этот раз решила не запекать.
Нашла рецепт засолки: горбушу очистить от костей
и плавников, обрезать филе, нарезать на ломтики.
Налить в чашку масло растительное, обмакнуть изх,
сложить в емкость и засыпать смесью соли и сахара.
Соли 2 части, сахара 1часть. На 800 г филе ушло: 1 столовая
ложка соли и 1/2 стол.ложки сахара.
Все складываем в контейнер, накрываем крышкой и
на сутки холодильник.
Девка, короче, божилась, что всегда так солит рыбу
и получается клево.
Ну, проверю завтра. :-)
_________________
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
подорожник
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 3010

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Отпишись. :-)
_________________
все - суета и тлен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jagdhund
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 16742
Откуда: Jaja

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща меня ребёнок деликатесом угощал Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Яйцо в авокадо!
А вокадина пополам в шкурке, а в серёдку, где косточка была яйцо. и духовке. Бла!!! Оченно-оченно!!! Я за
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
подорожник
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 3010

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОЛ! Правильная!!! Что ты наделала!!!!!!! Каждый раз, когда страницу вниз проматываю мимо твоей буженины - просто атас, что со мной твориться!!!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка И это-то после двух тарелок куриного супа с клецками!!! Я голодной слюной исхожу!!! Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
_________________
все - суета и тлен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оберстлейтенант
Конунг

   

Зарегистрирован: 02.09.2013
Сообщения: 42601
Откуда: Уппсала

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня макароны двухлетней давности на ленч....
Зато - быстро, дешево и сердито.... Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка


_________________
http://radikal.ru

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
подорожник
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 3010

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как? На вкус меняются? нет? :-)
_________________
все - суета и тлен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9970
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильная писал(а):
подорожник
В этот раз решила не запекать.
Нашла рецепт засолки: горбушу очистить от костей
и плавников, обрезать филе, нарезать на ломтики.
Налить в чашку масло растительное, обмакнуть изх,
сложить в емкость и засыпать смесью соли и сахара.
Соли 2 части, сахара 1часть. На 800 г филе ушло: 1 столовая
ложка соли и 1/2 стол.ложки сахара.
Все складываем в контейнер, накрываем крышкой и
на сутки холодильник.
Девка, короче, божилась, что всегда так солит рыбу
и получается клево.
Ну, проверю завтра. :-)

Докладываю: засоленная таким образом горбуша
получилась оченна вкусной! С отварной картошечкой
просто изумительно. :-)
_________________
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
подорожник
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 3010

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-) Значит рецепт можно переписывать... Правда, у нас горбущу я встречаю больше в консервных банках... Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
_________________
все - суета и тлен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бар "Глобус & Ко" -> Столовая № 17 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 64, 65, 66  След.
Страница 3 из 66

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS