Бар Бар "Глобус & Ко"
Форум кубинских выживальщиков
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Федя, дичь!
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бар "Глобус & Ко" -> Столовая № 17
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гедонист
Кубинский Кок

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9789

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 12:47 pm    Заголовок сообщения: Федя, дичь! Ответить с цитатой

Как много всего можно убить на охоте, поймать на рыбалке и собрать в лесу! Настоящий выживальщик должен уметь все это превратить во вкусные, питательные и радующие глаз блюда.
Давайте здесь делится друг с другом историями о том кто чего добыл и как это приготовил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
antidot
Перат Бла!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 23088
Откуда: Сталинград

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охотился вчерась за тараканом... уууу... отъевшимся таким тараканищем... кабаном, можна сказать... на моих харчах, сцуко, отъевшимся!..
Но скока таркану ни жыреть, а конец один...
Добыл я, карочи, енту зверюгу вторым тапком... бо первый об ево сломался накуй...
Приподнял, поднатужась... да и понял... не съесть за раз... и за двас тож не съесть...
Думал уж, засолить, штоле?.. да, бла, фспомнел - жинка солёную тараканятину как-то не очень... в последнее время...
Карочи, оттащил я монстру енту к унитазу... вздохнул тяжко... да делать неча - смыл, в обчем, добычу накуй в канализацыю...
Не вышло в этот раз приготовить дичины... бла...
Но, кому интересно, рецепт засолки тараканятины следующий - берём свежедобытаго таракана, отбиваем тапком и в солонку ево, ирода!
Уверен, любая супруга оценит сюрпрайз сей по достоинству... и вспоминать будет не единожды...

Поставлю-ка сам себе я +100500 Rolling Eyes
_________________
Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гедонист
Кубинский Кок

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9789

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antidot, а где фотки!? Гига улыбка

А рецепт зачетный! Гига улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
antidot
Перат Бла!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 23088
Откуда: Сталинград

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, бла, в пылу борьбы неравной выронил я фотик тараканищу под лапы прям... он, скатина дикая, ево и растоптал накуй... и ещё растоптал 2 (ДВА, БЛА!) флакона рому... фсю жрачку на неделю... пять тыщщь рублями и двух шлюх... ну, бла, зла никакова нихватает... я б ево ищо бы стопицот раз прибил бы накуй!.. да, бла, жена уже к дому подъежжала... не мог жеж я ей травму такую моральную причинить... пришлось избавитца от улики такой, бла, вопиющей... Упс…
_________________
Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9965
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте я начну. Very Happy
Если с этим долбаным ремонтом у мужа получица вырваться на охоту - будут с фотками отчёты.
Пока нарою с инета. Ок?
Итак, вы грохнули рябчика.


Одного для супа вполне достаточно. Больше не грохайте. Smile
С него надо ощипать перья - их будет много. А лучше вместе со шкурой оторвать. Шкура у него тонкая очень.
В кипящую воду бросаем ощипанного рябчика.
Когда он сварится - минут через 40-60 - достанем и отделим мясо от костей. Ну и покидаем мяско обратно в суп.
На половине готовности птицы, т.е. минут через 25-30 добавляем нарезанный кубиками картофель и маркофель.
Дальше надо поджарить лучок и добавить зажарку в суп.
Больше ничего добавлять не надо. Но если очень хочется - накидайте туда грибов каких-нить, зелени. Суп получается очень вкусным! Smile


Последний раз редактировалось: Правильная (Пн Окт 16, 2017 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гедонист
Кубинский Кок

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9789

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильная, где фотоотчет по приготовлению тетерева?
Я все видел! :-)

Какова дальнейшая судьба этой зверюги?! :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9965
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет рецепт.
Тетерев в морозилке мерзнет пока.
Very Happy
_________________
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9965
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варю суп из куропатки.
Фотаю. Позже рецепт выложу. :-)
_________________
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валдай
кубинец

   

Зарегистрирован: 20.09.2013
Сообщения: 8353

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот негодяи, про еду выкладывают Confused
я тут перед сном бухань белёсого хлебца с кетчупом за весь день навернул, прям вкуснотщщща с голодухи.
_________________
[youtube][/youtube] UB0FAR
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9965
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, начну с самого начала свой фотоотчёт. :-)

Вот тетёрка. Ща будем её чистить. Зрелище не для слабонервных.











А это - рябчик. Чистим ево тоже.




Почистили, вымыли, поставили варить.


Жарим марковь с луком


Бульон готов, кидаем картошку кубиками и обираем мясо с костей. Режем мяско кубиками и каидаем обратно в бульон.
Даём всему этому немного постоять вместе.


ГОТОВО! :-) Подаём со сметаной и ржаным хлебом.


Суп варился только из тетёрки. Рябой отправился в морозилку.
_________________
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валдай
кубинец

   

Зарегистрирован: 20.09.2013
Сообщения: 8353

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжич
кубинец

   

Зарегистрирован: 19.09.2013
Сообщения: 3133
Откуда: Тула

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильная, зачот!!! Кто чистил, сама?
_________________
Но пасаран! Врот оносто ибисто!
Кубинец,бла!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валдай
кубинец

   

Зарегистрирован: 20.09.2013
Сообщения: 8353

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в разделке тушек птиц не силён, вообще не разделывал дичь, только видел в детстве.
Каюсь, не умею наверно и как-то брезгливо, пока есть что жрать.
Хотя мож при разделке и интерес появится
_________________
[youtube][/youtube] UB0FAR
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рамон Иванович Лопес
Мучачо-лоботоматор

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 10310
Откуда: из кубы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не охотнег, мне просто интересно сам процесс разделки. вот тут пассматрел, легко и быстро. А для нас сорванцов это было мука голубей опщипывать в децтве. клали в глину , обмакали и в костёр. А тут бла канадская технология Гига улыбка

Он ущё кроликов шкурки снимает прям на охоте быстро . Видео у него много про разделку
_________________
"Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжич
кубинец

   

Зарегистрирован: 19.09.2013
Сообщения: 3133
Откуда: Тула

СообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот то что подано немного трудновато разделать, а так охотничий инстинкт чтоли просыпается, то что схвачено разделывается и сжирается на раз, без всяких пертурбаций...Хотя не прбовал валить и разделывать домашнюю животину. Мечтаю поучаствовать, но нет по близости знакомцев-животноводов...
_________________
Но пасаран! Врот оносто ибисто!
Кубинец,бла!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9965
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжич писал(а):
Правильная, зачот!!! Кто чистил, сама?

Сама конешно. Rolling Eyes
Эт тока в первый раз страшно и неприятно.
А потом привыкаешь. К тому же, суп ну очень
вкусным получается. Мясо на вид и вкус - как
телятина.
_________________
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТОС-1
рядовой

   

Зарегистрирован: 28.10.2013
Сообщения: 13
Откуда: Столица Сибири

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю от себя немного хехе.
До того как попамши в суп.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжич
кубинец

   

Зарегистрирован: 19.09.2013
Сообщения: 3133
Откуда: Тула

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОС-1 писал(а):
Добавлю от себя немного хехе.
До того как попамши в суп.

Атас, МУЖИКИ!!!Муж пришел!!!!
Гига улыбка Гига улыбка
ПРиветствую, в нашей уютной бухте!
_________________
Но пасаран! Врот оносто ибисто!
Кубинец,бла!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТОС-1
рядовой

   

Зарегистрирован: 28.10.2013
Сообщения: 13
Откуда: Столица Сибири

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжич
А чо атас то? Не ссыте пейзане. Общайтесь не стесняйтесь хехе. Very Happy
Я так забрел.....Увидел адов бред, про ружье одно (отпишусь собсно в теме), да супец захвалить - вкусён был :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jagdhund
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 16736
Откуда: Jaja

СообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжич писал(а):

Атас, МУЖИКИ!!!Муж пришел!!!!
Гига улыбка Гига улыбка
!


Да чот чуйка зачуяла што он давно тута Very Happy
Пару раз за Правильную отписывался...

Здарова ТОС! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бар "Глобус & Ко" -> Столовая № 17 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS