Бар Бар "Глобус & Ко"
Форум кубинских выживальщиков
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Колбаса
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бар "Глобус & Ко" -> Столовая № 17
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Багирыч
Маркони

   

Зарегистрирован: 15.09.2013
Сообщения: 3960

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валдай писал(а):
Дешёвую колбасу за мясо не считаю, там ево протсто нет.

Гы-гы Гига улыбка Мяса и в дорогой колбасе нету Гига улыбка
_________________
“Дебилы, бл#дь” С.В. Лавров©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валдай
кубинец

   

Зарегистрирован: 20.09.2013
Сообщения: 8355

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в дошовай наполнители когти, кожа диких обизян с жопнай части, скорлупа яичная, опилки, просоченные консервы, ну и в том духе.
Ф дарагой жеш пользуются ошмётки крокодиловой кожи, соски вымени и буёв разного рода парнокопытных, ну и другие подобные деликатесы Больной

Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Как рассказывают сами производителы ковбасы, то за счастье будет в плане мяса, если туда попадёт пробегающая мимо зажравшаяся крысятина. Их спецом лопатами и мётлами загоняют в чан.

Так что если колбаса сделана из сои и стоит 100 рублёв за килограмм, то поверьте, это не самое худшее Гига улыбка
_________________
[youtube][/youtube] UB0FAR
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оберстлейтенант
Конунг

   

Зарегистрирован: 02.09.2013
Сообщения: 42340
Откуда: Уппсала

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
_________________
http://radikal.ru

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jagdhund
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 16736
Откуда: Jaja

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вигитарьянский трэш, угар и содомия... Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гедонист
Кубинский Кок

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9790

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто не курит и не пьёт- тот на органы пойдёт. Very Happy
_________________
Помяните мое слово- все это куёво кончится..Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
эФфФфка
Бурунделка бла!

   

Зарегистрирован: 27.09.2013
Сообщения: 3515

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как хорошо что сегодня колбасу сначала съела, а потом вас читать полезла ... чот тааак на вегитарьянство потянуло ...
_________________
Дом, это не стены ...дом это люди (с)
уставший зимовать подснежник, весны предчувствуя кураж пробился к солнцу сквозь бетонный гараж (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Багирыч
Маркони

   

Зарегистрирован: 15.09.2013
Сообщения: 3960

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эФфФфка писал(а):
чот тааак на вегитарьянство потянуло ...

Shocked Нафига ? Shocked
Надо на "натурианство" (во загнул Гига улыбка )... Карочи надо решить вопрос с добычей натуральной оболочки (ибо с кишками возиться в квартире - не камильфо) - и стряпать самопальную ковбасу Гига улыбка
Хошь Х/К, а хошь Г/К Гига улыбка
_________________
“Дебилы, бл#дь” С.В. Лавров©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эФфФфка
Бурунделка бла!

   

Зарегистрирован: 27.09.2013
Сообщения: 3515

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Багирыч
видела я мастер-класс как народ с кишками издякался ради колбаски по-старинке .. зпазибо ....
Еще не БП шоб так уродоваться :-)
_________________
Дом, это не стены ...дом это люди (с)
уставший зимовать подснежник, весны предчувствуя кураж пробился к солнцу сквозь бетонный гараж (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Багирыч
Маркони

   

Зарегистрирован: 15.09.2013
Сообщения: 3960

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот... С натуральной кишкой возиться - нунакуй!!!
Промышленники получают синтетическую оболочку, с ней о работают..
И только для самой дорогой колбасы идёт натуральная оболочка...
На мой взгляд синтетическая оболочка имеет какое-то отношение к бумаге... Может как-то "кондитерскую бумагу для выпечки" использовать?
Бумага будет и для копчения прозрачна!
_________________
“Дебилы, бл#дь” С.В. Лавров©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гедонист
Кубинский Кок

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9790

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть оболочка типа Кноровская или Галинобланковская из синтетбелка. Но очень редко в магазах попадается.
_________________
Помяните мое слово- все это куёво кончится..Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Багирыч
Маркони

   

Зарегистрирован: 15.09.2013
Сообщения: 3960

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во !!! За колбасу - надо в столовую!!! Мож коллективно чё нибудь вкусное и получится!
_________________
“Дебилы, бл#дь” С.В. Лавров©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валдай
кубинец

   

Зарегистрирован: 20.09.2013
Сообщения: 8355

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вкусно получится её съесть Гига улыбка
_________________
[youtube][/youtube] UB0FAR
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Багирыч
Маркони

   

Зарегистрирован: 15.09.2013
Сообщения: 3960

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо-бы ея съесть, ея надобно состряпать, а чтобы ея состряпать - надо весь трёп о колбасе утащить в столовую... правдв-правда... Arrow
_________________
“Дебилы, бл#дь” С.В. Лавров©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гедонист
Кубинский Кок

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9790

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://supercook.ru/zz410-4.html
Суперкук- один из интереснейших ресурсов по кулинарии и кроме колбас там много интересного. Рекомендую.
_________________
Помяните мое слово- все это куёво кончится..Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гедонист
Кубинский Кок

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9790

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гедонист писал(а):
Есть оболочка типа Кноровская или Галинобланковская из синтетбелка. Но очень редко в магазах попадается.


_________________
Помяните мое слово- все это куёво кончится..Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9966
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приду домой, найду видео, где мужик делает колбасу.
Там береца кишка свиная натуральная и с помощью мясорубки
наполняется фаршем.
После это дело вялится.
Кишки продают на рынке торговцы мясом. Цена их, кишок, - копейки.
_________________
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жм.
сестра недоподпрапорщика

   

Зарегистрирован: 12.03.2015
Сообщения: 2456
Откуда: Тв. обл.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, не совсем про колбасу, но зато про ветчину. Я купила ветчинницу "Белобока", можно в инете найти ссылки. Сама стала делать ветчину. Мяса туда уходить ОЧЕНЬ много. Нет, много, а потом ещё просто ОЧЕНЬ много. Так что цена ветчины магазинной меня теперь просто изумляет. В качестве оболочки идёт пакет, например, для запекания - т.е. полиэтиленовый рукав такой, продаётся повсюду. Потому что потом, когда ветчина остыла, ты просто её от этого пакета освобождаешь. Выходит мега-вкусно, но имеет смысл готовить только при избытке мяса, т.к., повторюсь, расход колоссальный, а съедается эта ветчина за один присест.
_________________
Краткость - моя сестра.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оберстлейтенант
Конунг

   

Зарегистрирован: 02.09.2013
Сообщения: 42340
Откуда: Уппсала

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин сделала бы хоть пару фоток на память...
_________________
http://radikal.ru

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жм.
сестра недоподпрапорщика

   

Зарегистрирован: 12.03.2015
Сообщения: 2456
Откуда: Тв. обл.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оберстлейтенант писал(а):
Да блин сделала бы хоть пару фоток на память...
Да пока бегаешь за фотиком, уже ничего нет. По осени будем скотину забивать, сделаю, зуб даю. ))
_________________
Краткость - моя сестра.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фокус
кубинец

   

Зарегистрирован: 22.09.2013
Сообщения: 3457

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жм. писал(а):
Мяса туда уходить ОЧЕНЬ много. Нет, много, а потом ещё просто ОЧЕНЬ много. Так что цена ветчины магазинной меня теперь просто изумляет

Тож купили Белобоку ....и чрезвычайно удивлясись себестоимости ветчины домашней .... короче без штанов оштанишся ... но на любом празднеке это продукт который улитает на ура.
_________________
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бар "Глобус & Ко" -> Столовая № 17 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS