Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:30 am Заголовок сообщения:
Jagdhund писал(а):
ПОЗОР самогоньщику и дебоширу!!!!
первожу на человеческий: У Криворукого нет самагоного апарата, ибо неумеет он нифуфа ни паять ни варить ни клеить, магазинное спиртное стоит многа еврав и вызывает диарею с энурэзом, поэтому он трезв и зол... нащот зависти дипломатично умолчим _________________ Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 12:55 am Заголовок сообщения:
Ужас москаля писал(а):
трезв и зол.
Бугага...
С бухла радости с час можэт... потом тока пассивная тупизна или активная дурость...
И!!! НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПАХМЕЛЬЯ!!!
Трезвый же человек ВСЕГДА весел, бодр и готов работать головой...
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 7:21 am Заголовок сообщения:
Ужас москаля писал(а):
со второй перегонки идет 95-96%. на запах и вкус не отличается от медицинско-москальского. только голова болит меньше. ибо в казенном от синтетики метанола и пропанола дофига.
Естественно, ведь со второй перегонки, у тебя должен получаться спирт-альфа, а в магазинной водовке максимум спирт Люкс.
С бухла радости с час можэт... потом тока пассивная тупизна или активная дурость...
И!!! НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПАХМЕЛЬЯ!!!
Трезвый же человек ВСЕГДА весел, бодр и готов работать головой...
Здрасте.
А я новостя читаю - думаю, не пили бы - жили бы.
Это про наших потравившихся. Там еще куча людей
ослепли, или лечатся у окулистов. Умерло 9 человек.
Это очень серьезно ящетаю. И очень заставляет задуматься.
Для себя считаю это Знаком. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
Здрасте.
А я новостя читаю - думаю, не пили бы - жили бы.
Это про наших потравившихся. Там еще куча людей
ослепли, или лечатся у окулистов. Умерло 9 человек.
Это очень серьезно ящетаю. И очень заставляет задуматься.
Для себя считаю это Знаком.
А знаешь как опасно на автомобиле ездить, или по ночам одной по улице гулять?
В России произошло резкое снижение продаж алкоголя, сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
По ее словам, которые передает РИА Новости, потери бюджета от низких объемов реализации спиртного являются «катастрофическими».
«Они составляют по разным данным от 200 до 270 миллиардов рублей. Мы не знаем, на что идут эти деньги — может быть, на финансирование терроризма или наркотики», — сказала Матвиенко.
Собираемость акцизов за первый квартал этого года снизилась на 21% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, сообщила спикер.
Она добавила, что падение продаж легального алкоголя связано с ростом акцизов и увеличением нелегального производства, и намекнула на возможность увольнения главы Росалкогольрегулирования Игоря Чуяна. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
Матвиенко назвала катастрофой падение продаж водки
«Они составляют по разным данным от 200 до 270 миллиардов рублей. Мы не знаем, на что идут эти деньги — может быть, на финансирование терроризма или наркотики», — сказала Матвиенко.
Продажи упали потому как бабла у людей нет покупать поллитру за 200-400 рублей, в то время как себестоимость 25-50 рублей.
Ясен перец барыги задавленые торговыми сетями стали торговать безакцизной водкой, ведь она стоит 70-100 рублей за поллитру.
со второй перегонки идет 95-96%. на запах и вкус не отличается от медицинско-москальского. только голова болит меньше. ибо в казенном от синтетики метанола и пропанола дофига.
Ужас, по второму разу перегоняешь, на том же аппарате?
Или для получения спирта используешь ректификационную колонну?
И еще вопрос, как самогон крепостью 70% разбодяживать водой до 40%? в каких пропорциях?
И еще вопрос, как самогон крепостью 70% разбодяживать водой до 40%? в каких пропорциях?
Есть такая изумительная штука - бражная колонна называется. Дай бог каждому, и сделать легко.
Традиционные самогонные аппараты - в топку.
Есть такая изумительная штука - бражная колонна называется. Дай бог каждому, и сделать легко.
И чем бражная колонна отличается от самогонного аппарата?
Я просто нашел уже емкость 50 литров из аллюминия (была в закромах родины), и еще из нержавейки предложили 100 литровую, но пока хозяин цену не назвал думает.
Планирую одну под самогонный аппарат, а ту что поменьше под ректификат.
И чем бражная колонна отличается от самогонного аппарата?
По мне так именно она и есть - лучше всего. Я совершенно серьёзно сейчас говорю.