Добавлено: Сб Апр 12, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: Все не так однозначно...)
Вчера почти целый день не читала Румынку и не слушала новости. Бегала по делам, а в голове все крутилось: "Как же это вышло-то? Почему украинцы, зная опыт предыдущих революций по всему миру и их последствия наступили на те же грабли? Причем было обалденное совпадение сценариев... Я не думаю, что на Украине майдан поддерживали какие-то особо упоротые люди. Даже уверена, что там были люди, неравнодушные к судьбе своей родины. В-общем, если не считать проплаченных, это были хорошие люди, с верой, что они могут что-то сделать для Родины... Интеллигентные, неглупые, интересующиеся политикой... Так почему же сценарий пошел один-в-один?"
и вдруг, как-то вспомнилось и стало стыдно... Нет, я не про Украину, я про демотиваторы о России "Сделано в Сколково","Нанотехнологии","Угадай страну по фотографии", "Только в России", про Путина и Медведева, прессовали Кабаеву... Я почти не обращала на них внимания - свои дела интересовали больше, чем политика, но на Сколково вседа хмыкала, поскольку решения мне все же казались остроумными... НО! Впечатления от этих демотиваторов легким флером преследовали меня... Я считаю себя пофигистичным и аполитичным человеком. у меня нет никакого желания бороться с ветрянными мельницами, я думаю только о семье, родных и близких... А если взять неравнодушного Дон-Кихота, который горит желанием улучшить этот мир? Этот легкий флер в подсознании трансформируется в стойкое убеждение... И мы получаем убежденного борца... Добавить денег, отточенный алгоритм действий, организацию, "вождя" и готово...
Мне за себя стыдно. Не знаю почему - я ничего такого не делала, только разве делала перепост демотиваторов про Сколково... Но мне почему-то дико стыдно за себя....
Я не была на Украине, в Сирии, в Египте, но почему-то мне кажется, что такие демотиваторы были и там... Не разовой акцией, а в течении многих лет... Я профан в политтехнологиях, но я пытаюсь думать...
Я попыталась представить - если бы я сейчас жила на Украине... Меня зашкалило... Задним умом понимаешь, что это не в Украине дело, а это лишь танцы двух слонов на ее территории (без обид, политика - очень циничное дело, она меня не увлекает, но без нее не выжить ни одной стране, увы!), но принять мысль, что твоя Родина и твое мнение не полностью определяют окончательное решение, что самостоятельность Украине. в лучшем случае, могут лишь подарить... лично мой мозг категорически бы бунтовал и отказывался принимать эту мысль...Если же, все-таки, принял бы - я б поставила на Путина, чисто из-за какой-то надежды, что он жил в СССР и украинский народ, может быть, еще считает братским, это его молодость, его ностальгия, его воспоминания, возможно, он поведет себя более бережно с братским народом, чем Обама, для которого Украина - лишь стратегическое пятнышко на карте, не более. У него не никаких жизненных воспоминаний об Украине, может быть, он совсем недавно узнал об ее существовании... Не упрекайте украинцев, представьте, как вас бы плющило на их месте...
_________________ все - суета и тлен...
Вот и я грю..... Пандыча пошто забижали ироды!!
Он ж ить первостатейный боец наш идеологического фронта!
Инфовойна не на шутку развернулась, Братья! Битва идёт бла за каждую тщедушную тушку... За каждый измученный клинским моск...
За каждую блондинистую....м-м-м какбэ-э... Нувобщем за каждую душу....
А Каа с помощью Пандыча помог нам, понимаешь, гордиться Родиной!!!
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Все не так однозначно...)
подорожник писал(а):
Мне за себя стыдно. Не знаю почему - я ничего такого не делала, только разве делала перепост демотиваторов про Сколково... Но мне почему-то дико стыдно за себя....
Ты эта брось...
Чо ещё за самоуничижения такие?..
Скоково чо, священная корова, штоле?
Иль может Панда священная корова?
Пока не сломана кастовость - накуй авторитеты! Вместе с их кастами!! _________________ Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw
Вот и я грю..... Пандыча пошто забижали ироды!!
Он ж ить первостатейный боец наш идеологического фронта!
Инфовойна не на шутку развернулась, Братья! Битва идёт бла за каждую тщедушную тушку... За каждый измученный клинским моск...
За каждую блондинистую....м-м-м какбэ-э... Нувобщем за каждую душу....
А Каа с помощью Пандыча помог нам, понимаешь, гордиться Родиной!!!
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Все не так однозначно...)
antidot писал(а):
подорожник писал(а):
Ты эта брось...
Чо ещё за самоуничижения такие?..
Скоково чо, священная корова, штоле?
Иль может Панда священная корова?
Пока не сломана кастовость - накуй авторитеты! Вместе с их кастами!!
Да мне жутко стыдно, что я не поняла этого раньше. Вдруг оказалось, что мной довольно легко можно управлять, только создай подходящий антураж... Я ж где-то говорила, что мне жутко стремно было признаваться, что я голосовала за Путина, пусть даже не из идейных убеждений, а из нежелания гражданской войны... Не хотела, чтоб моих мужиков поубивали... В моем роду - мужики в большинстве. Если писец начнется, то я, практически, останусь без родни... _________________ все - суета и тлен...
Пытаюсь там читать - почти двое суток не заглядывала... понимаю, что буду отставать все время, начала читать с двух сторон одновременно...Щас в голове такая каша! Такое впечатление, что все сидят там круглосуточно...Пипец... _________________ все - суета и тлен...
Настоящему выживальщику ( не партозану Беркема или еще там других ) ваабще на политику покуй...
А раз люди от выживания начинают лезть в политику начинаются проблемы моска у некоторых...
Я человек вождя... Т.е. если бы я жил на Украине и там появился бы вождь может я за ним и пошол бы...
Но тут еще вот какой вопрос ЛЮБАЯ РЕВОЛЮЦИЯ , ЛЮБАЯ мне накуй не нужна я ращу маленьких детей...
Мне нужна стабильность любая пусть, пусть вяленькая экономика , пусть чинушки но "не время поджигать траву"
Поэтому любые беспорядки, геволюции и другую куйню воспринимаю агрессивно... Геволюционеров на столбы... _________________ http://radikal.ru
Дак, братцы, вам Панда популярно ж, на пальцах объяснил,
что чиновник - он и в Африке чиновник. Этот принцип называется:
Быть у воды - и не напиться???
Их Сталин пачками расстреливал. И чо? Победил? Хренушки.
Как писдили - так и писдят бабло все кому не лень по сей день.....
Это - система.
А то, что подорожник задумалась о процессе засерания мозгов населению -
дак это многие задумываются.
Вот, кста, у беркема терлась эта тема уже. И периодически трется.
Бацка вон, хоть и умный, а ток сейчас допер, что над идеологией надо работать прежде вмего.
Собрал учоных своих ф кучу и дал им задание разработать информационную стратегию.
Шоб в мозгах была стройная система ценностей. А не всякое информационное фуфло....
Подорожник, ты никогда не задумывалась, отчего все СМИ принадлежат жидам и олегархам? _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
Но тут еще вот какой вопрос ЛЮБАЯ РЕВОЛЮЦИЯ , ЛЮБАЯ мне накуй не нужна я ращу маленьких детей...
Мне нужна стабильность любая пусть, пусть вяленькая экономика , пусть чинушки но "не время поджигать траву"
Поэтому любые беспорядки, геволюции и другую куйню воспринимаю агрессивно...
Подорожник, ты никогда не задумывалась, отчего все СМИ принадлежат жидам и олегархам?
Дак я поэтому до Украины новости по телеку и не смотрела, да и телек, вообще, не смотрела... по форумам сидела... Смешно или ужасно, но, кроме Шойгу. я никого из министров не знаю, я даже фамилий своих губернатора и мэра не знаю... мне было глубоко пофиг на всех чиновников и СМИ... И я, такая "умная", все-таки на этот развод попалась... Подколбашивает от этого маненько... _________________ все - суета и тлен...
подорожник
Дак наведение порядка в мозгах - оно такое - с себя надо начинать.
А уж после о высоких материях задумываца. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
Влияние экономически-патриотических вТЫКаний Панды в засранные либерально - истерическими псевдо истинами о России мозги якобы взрослых людей было просто неоценимо . Это воздействие по своей сути является тормозом разрушительных процессов происходящих в отравленном пропагандой западных спецслужб мозге . Все темы...про "посмотри в окно"..."реальное положение в армии"..."реальное положение в экономике"...разработаны специально под психологию "среднего " россиянина с его стремлением у справедливости и "правильности"...и идёт их постоянный вброс , так как вторичная распространение у таких тем просто фантастическая...мы сами начинаем тянуть это гавно в свою реальность.
Так идите в скайп к Панде....упадите ему в ноги....и просите вернуться...ибо антидот принимаемый от этого яда в индивидуальном порядке...не спасёт...требуется вмешательств на уровне воздействий третьего порядка . Меньше обращайте внимания на плачущих и рвущих волосы на жопе в попытке доказать как в России всё куёво...это сраные засланцы...или не далёкие люди с уже поражённым гнилизмом мозгом...или с отсутствием оного и воспринимающие окружающую действительность не как целую картинку...а как мозаику в калейдоскопе. _________________ Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения.
Дак наведение порядка в мозгах - оно такое - с себя надо начинать.
А если жутко ломает? Я просто представила. если б у нас все это сработало раньше, чем на Украине? Если б Путин не успел показать, что он мужик с характером и умный, хладнокровный политик??? Представляешь в каком бы мы дерьме были? Видеть, что то, что ты считал "хуже некуда", оказывается, просто мирной лужайкой было... и ты сам стремился от этой лужайки избавиться?
Мне откровенно пофиг у кого во власти сколько денег... родные и здоровье дороже... И даже если президент просто и хладнокровно "на спор" решает проблемы страны, не подчиняясь ни США, ни ЕС, то мне пофиг что он кушает, как проводит время и куда справляет нужду... пусть у него будет все, если он и дальше будет думать о стране и делать все для ее процветания...
Чесслово, когда все это произошло и мне захотелось сделать что-то для страны - изобрести что-то, сделать что-то красивое... _________________ все - суета и тлен...
Мне откровенно пофиг у кого во власти сколько денег... родные и здоровье дороже... И даже если президент просто и хладнокровно "на спор" решает проблемы страны, не подчиняясь ни США, ни ЕС, то мне пофиг что он кушает, как проводит время и куда справляет нужду... пусть у него будет все, если он и дальше будет думать о стране и делать все для ее процветания.
Выбить в граните...отлить в бронзе...учить наизусть...и детям передать. _________________ Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения.
фокус,
мне стремно к Панде в скайп лезть, да и нет его у меня... А если здесь попросить:"Панда, вернись!", он услышит? _________________ все - суета и тлен...
А если здесь попросить:"Панда, вернись!", он услышит?
Я всегда слышу тебя дочь моя . _________________ Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения.
Эта пральна... эта по-выжевальщецки...
А то так вот влезешь к Панде в скайп Подорожником, а вылезешь... Пандой...
И тока одно есть срецтво от пандоядов - Антедот! _________________ Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw
Антидот отличное средство от наличия мозга и здравого смысла...ну давай...плесни немного своего...настоящего...как всё куёво...как бабушки пенсионерки власть ругают...правда не помнят уже что за власть...какой нынче год...на автомате бла. _________________ Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения.