свойствах ярлыка браузера закладка "Ярлык" в ней строка Объект: далее адрес куда ссылается ярлык но в конце приписана ссылка на hi.ru удалите ее и сохраните настройки ярлыка и будет вам счастье _________________ [youtube][/youtube] UB0FAR
Я канечна не спесиалист ... но када приобретаю новый бук...сразу отключаю автоматическое обновление ... на всякий случай .... ператское детство кули....и ни каких сининьких экранов ...тока бла матерится что скора пистетц. _________________ Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения.
antidot
дык мож дело-то в компе, в железе? память битая нопремер. _________________ To err is human. To purr is feline. (c)
На себя надейся, а за товарищем следи! (с) мой
Да не должно бы... комп-то тока куплен... хотя эт канеш ещё ничо не значит...
Ща перезагрузил в безопасном режиме - вроде попустило... пока не слетает... тьфу-тьфу-тьфу...
Мля... пытаюсь исправить системные ошибки и повреждённые сектора диска, а он грит - мол низзя, патамушта диск используеца... интересно, если этот том отключить сперва, чо будет? _________________ Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw
Мля... пытаюсь исправить системные ошибки и повреждённые сектора диска
Поставь вот эту прогу...и пользуйся ей ... ибудет тибе счастье ...AusLogics BoostSpeed 5.5.1.0
Final/Repack-Portable by KpoJIuK /Portable DC 13.06.2013
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4126403 _________________ Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения.
Багирыч
я и говорю. память или хард это скорее всего. тестить и тока тестить. _________________ To err is human. To purr is feline. (c)
На себя надейся, а за товарищем следи! (с) мой
Я бы расширил вглубь так сказать ... конфликта железа .... так часто бывает в погоне за навороченными игровыми компами ... часто решается более мосчным блоком питания ....а то винда сидьмая больно умная ...сама отключает службы ....тока политику безопасности не трогает. _________________ Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения.
я и говорю. память или хард это скорее всего. тестить и тока тестить.
Я таки настаиваю....блок питания или видеокарта ...на видюхе проверить температуру...вдруг перегрев ... и обновить или откатить драйвер. _________________ Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения.
Мля... пытаюсь исправить системные ошибки и повреждённые сектора диска
Поставь вот эту прогу...и пользуйся ей ... ибудет тибе счастье ...AusLogics BoostSpeed 5.5.1.0
Final/Repack-Portable by KpoJIuK /Portable DC 13.06.2013
Синий экран - экран смерти !!!
90% сие проблемы железа...
Да хз...
Проблемы винды тож не редкость...
Но синий экран я кажись победил... _________________ Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw
А мну нонче отнёс нобук (НР-250) в гарантийку...
Сначала пропускал букву "Е" , потом к ней стала всё чаще присоединяться буква "Н" ... , потом подтянулись "Х" и "Ъ"... потом вся эта компания перестала подчиняться любым "танцам-с-бубнами"
Потом отвалились F3 F10 и Home... Отпал "блюпуп" , и в довесок перестал выходить в БИОС...
Хорошо, хоть "гарантийный"... (в Мае будет год...)
Хм... а может уже и не будет...
а к меня ноут, который планировался как выживальческий acer w511 сначала отказал в звуковухе, потом вайфай врубается после захода в настройки его, ну а после моих лазяний внутрь корпуса ещё и камеры не врубаются и горит диод видеосъёмки. А так и винда пашет и работает 16 часов без зарядки-- вообще поизносил я его, пошарпал хорошенько. Появилась поновее версия с люминиевым корпусом, но там клава без аккума и срок работы от батареи не более других. Ещё и 3G модема под симку нет встроенного. В общем незнаю куда теперь этот ноут/планшет применять. Можно ЮСБ звуковуху прицепить, но тогда весь кайф мобильного применения планшета теряется. Короче лежит теперь пылится в основном..
А мну нонче отнёс нобук (НР-250) в гарантийку...
Сначала пропускал букву "Е" , потом к ней стала всё чаще присоединяться буква "Н" ... , потом подтянулись "Х" и "Ъ"... потом вся эта компания перестала подчиняться любым "танцам-с-бубнами"
Потом отвалились F3 F10 и Home... Отпал "блюпуп" , и в довесок перестал выходить в БИОС...
Хорошо, хоть "гарантийный"... (в Мае будет год...)
Хм... а может уже и не будет...
а к меня ноут, который планировался как выживальческий acer w511 сначала отказал в звуковухе, потом вайфай врубается после захода в настройки его, ну а после моих лазяний внутрь корпуса ещё и камеры не врубаются и горит диод видеосъёмки. А так и винда пашет и работает 16 часов без зарядки-- вообще поизносил я его, пошарпал хорошенько. Появилась поновее версия с люминиевым корпусом, но там клава без аккума и срок работы от батареи не более других. Ещё и 3G модема под симку нет встроенного. В общем незнаю куда теперь этот ноут/планшет применять. Можно ЮСБ звуковуху прицепить, но тогда весь кайф мобильного применения планшета теряется. Короче лежит теперь пылится в основном..
Корочи берёшьт гвоздь креативно вычарапываешь "надпись Оберсту на память от членов партии"
и шлёшь мне на 23 февраля... Ну фотку есно то сё...Оооочень оригинально будет , адрес дам... _________________ http://radikal.ru