столкнулся с проблемой струмента как говорят у нас в деревне, впервую очередь инструмента ключей/головок для авто, да и вообще набор в авто всякоразного и полезного, предлагаю поделится хто чем пользуется и отзывы
_________________ Свободный художник и холодный философ
пользовал такие надоры и частично пользую сейчас JONNESWAY
почему в пользовал и частично, все просто, задарил родне как подгон к авто (в глубинке авто, потому струмент должен быть с собой).
Однако же ближе к телу
JONNESWAY - общее впечатление, ошень качественно и дороговасто, ключи головки и трещетки выше всех похвал, крутят гайки на ура, безымянные наборы не пляшут, был случай когда гайку на 24 откручивали вдвоем трещеткой с надетой на неё двухметровой трубой в качестве удлинителя, естественно все квадраты до этого были скручены в штопор и трещетку взял из чистого желания убить все и выкинуть это говно накуй, однако же ни головка ни трещетка не пострадали и служат по сей день.
теперь о минусах - основной это цена;
- керны и зубила - говно;
- нет для меня подходящего набора, а те которые есть в ну очень большом чемодане, у меня в авто полбагажника занимает.
sv-class - чуть дешевле но не менее качественный инструмент, на фуре отходили 5 лет и не единой поломки ключа или головки
из минусов - мал по настоящему нужных наборов и хрен найдешь иде купить, официалы уже 4 месяца везут заказ по Москве
Force - неплохой и не дорогой инструмент, имел дело только с рожковыми ключами, убивали их по честному, но сломать удалось только 1 из набора и то естесна с удлинителем (удлинитель - любая труба или лом длинной более метра надеваемая на ключь или вороток "шо бы легче було" прим. автора)
Ключи рожковые "АВТОДЕЛО" "Черная сталь", показали себя хорошо, но были безвременно утрачены в борьбе за литры на километры, посему черная сталь сойти уже начала, а вот сломать ниче не успели, так как были пропиты одним предприимчивым Россиянином, шоб ему хорошо жилось - падле. _________________ Свободный художник и холодный философ
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 7:15 am Заголовок сообщения:
Брал простой набор нашенский. Трещётки там гомно , как и сами воротки. Согнул всё в барний рог. А вот головки вполне держат. Конечно дикие перегрузы не выдержат скорее всего, но они и не должны.
Есть головки в продаже такие чёрные, с цено раза в 4 выше обычной. В магазе их меняют бесплатно, если она сломается вдиуг. Я и такой делал ключь для шкворней, хотя там и обычная сгодилась бы, т.к. подшипники стоят и их сильно тянуть не нужно. Болгаркой обрабатывается туго, но терпимо.
Как то такой головкой мне гайку откручивали на легковухе. Затянута была сильно. А металл гайки омно. На 19 коловкой срубло грани. Обычной головкой на 18 не получилось, тупо лопнула. Хотели уже диск пилить болгаркой. А тут эту головку нашли на 18. Кувалдой забили на гайку и открутили. _________________ [youtube][/youtube] UB0FAR
К теме струмента, всю контору оснастил Jonessway оптимальное соотношение цена-качество....брать дороже стремно, что не сломают то проипут, а для джоника вразброс все есть, ключи на 10,13, 17 мелкие трещетки, головки, все в запаснике продублировано. Раньше когда один работал пользовал Gedore, и Kamasa, привык струмент в поряде держать. А когда боксов настроил соскочил с космических (в плане цены) брендов. Правда если станочную оснастку покупаю за капусту не рублюсь.
Сделал себе подарки (на окончание отпуска)
Купил баллон с аргоном
Купил редуктор углекислота/аргон
Пачку синей+серой тройки - мне подарили
Горелку с рукавом купил давно, другую (профессиональную) подарили
С редуктором вышла хохма!
Продаваны проипали вспышку и провели редуктор с закупочной 2600 как 2100. Рядом точно такой-же (другой партии) выложен как 3700.
Итого 1600 моей выгоды
Бла - видели бы Вы рожи продаванов когда я оплатил и унёс редуктор
– Закрой глаза и открой рот. Только не выплёвывай. Чувствуешь пузырьки?
– Круууто! Это карамелька?
– Это карбид.
Ачё, норм набор, ежели тока болгарку прибавить!
А то у мну сосед шипко грамотный завёлся, повадился стволочь за инструментом. В доме даже молотка нету, безрукий бла!
Наверное полуюридической национальности
Сцуко, заявляет: - эх, диск болгарки 100 рупей стоит, нах нада, мне всего две трубы перерезать, ты мне ДАЙ!
Ёпть, а я их в лесу бла нахожу, вместе с грыбами
А ты ему мягко и толерантно об этом намекни....... Так и скажи, мол сдаётся мне парень по всем делам твоим, что ты есть лицо полуюридической национальности.....
А город называеца Рио-де-Жанейро... где многа СВОИХ диких абизян... _________________ Перат делает, чо хочет... патамушта перат свободен!
http://www.youtube.com/watch?v=srI1VsRDytw
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:44 pm Заголовок сообщения:
Хочу приобрести гравёр, типа дремеля, мож кто что посоветует. Ожидаемое применение резьба кость, дерево, метал. _________________ Если стоит выбор, сделать или не сделать. Надо делать.
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 8:58 pm Заголовок сообщения:
Э-э-э... Э-э-э... Э-э-э(старческое кряхтение) А сели нет разницы, зачем платить больше. В принципе всё из поднебесной. Может кт чем пользовался. поделится опытом. _________________ Если стоит выбор, сделать или не сделать. Надо делать.