Непременно прочитайте - очень много полезной информации.
_________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
Да это уже было у нас тут, или я или Рамон выкладывал в прошлом году.
UPD: А нет этого еще не было там другая история была.
Вот по второй ссылке была история.
Оберстлейтенант
Ты почитай, как он выживал в Масковии.
Я ваще в осадок выпала, когда читала.
Гараж - это он построил когда заипалсо комнатешки снимать. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Он в любой момент мог вернуться.
Меня тоже удивило такое терпение.
И потом, он там пишет, что пытался познакомиться не раз и не два.
Но нищеброды никому в Маскау не нужны.
А может, он себя переоценил ( мне известны такие случаи)
Может, страшный, глупый, голос неприятный. Я не знаю. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
И кстати, бомжеванием это можно назвать с большой натяжкой.
Скорее, экономная форма существования ради поставленной цели. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Бла ... кажному своё... он жил и молодец...М-о-л-о-д-е-ц ! Всё сам !
Не обвинял жыдов, черемисов и саудов во всех своих проблемах а
жил и творил на своём уровне, поэтому молодец ! Вот такого в
коллектив после БП заиметь за щастье... Молодец мужик...
А мог всё это время жить в Урюпинске бухать и маструбировать
и в итоге поимел бы от родителей закуток стоимостью меньше чем
его гараж в Маскау... Нет каждому своё я считаю...Но еще больше
уважаю тех кто может сам чего то... А этот мужик может всё и строить
и жратву готовить и стирать и работать... Ну есно это только первое
мнение на основании прочитаного.... НО он работал и созидал а
не бухал... Это очень важно... Да и хату вымутил тоже молодец...
Скорее, экономная форма существования ради поставленной цели.
Я тебе как специалист с профильным образованием скажу бомжевал или в простонародье бродяжничал, бывают такие люди, не стану утверждать в чем дело, но моя версия, что у некоторых людей проявляется атавистический ген "пещерных людей".
Знал одного персонажа, он имел квартиру, но там не жил, максимум на что его хватало это заночевать на пороге квартиры в коридоре
Просто тот был грязный и опустившийся, а этот в костюме и при пиджаке, но суть одна человек перекати-поле.
Да и судя по его описаниям чувак довольно занудный, прижимистый и скучный, отсюда и его страдания по женскому полу. Бабы не любят прижимистых и жадных кавалеров, а если тип еще и занудный то вообще без шансов.
Бла ... кажному своё... он жил и молодец...М-о-л-о-д-е-ц ! Всё сам !
Не обвинял жыдов, черемисов и саудов во всех своих проблемах а
жил и творил на своём уровне, поэтому молодец ! Вот такого в
коллектив после БП заиметь за щастье... Молодец мужик...
В БП такого ты сам грохнешь, или он свалит жить в шалаше.
В БП лучше такого как наш Ренард, всегда весел и оптимистичен, я от таких людей оптимизмом заряжаюсь. А чахнуть над златом скучно, уныло и бесперспективно, деньги они все одно обесцениваются.
Ладно вас тут раз в час пишете... Не могу же и тусить у компа...
Я на двух сайтах вакансии смотрю.
Прецтавляю сцены собеседований.
Ну и сюда параллельно заглядываю. _________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
В БП такого ты сам грохнешь, или он свалит жить в шалаше.
В БП лучше такого как наш Ренард, всегда весел и оптимистичен, я от таких людей оптимизмом заряжаюсь. А чахнуть над златом скучно, уныло и бесперспективно, деньги они все одно обесцениваются.
на тебе кролика - режь... бушь кишки нюхать- в тазик и курям...
Я тебе как специалист с профильным образованием скажу бомжевал или в простонародье бродяжничал, бывают такие люди, не стану утверждать в чем дело, но моя версия, что у некоторых людей проявляется атавистический ген "пещерных людей".
Знал одного персонажа, он имел квартиру, но там не жил, максимум на что его хватало это заночевать на пороге квартиры в коридоре
Просто тот был грязный и опустившийся, а этот в костюме и при пиджаке, но суть одна человек перекати-поле.
Да и судя по его описаниям чувак довольно занудный, прижимистый и скучный, отсюда и его страдания по женскому полу. Бабы не любят прижимистых и жадных кавалеров, а если тип еще и занудный то вообще без шансов.
щас смотрел - кто на форуме, я - беленький, рыцарьвад молдованский - зеленинький, не созрел?, не, ну то что я в зародешевом состоянии - уже не прав, это понятно, но.... потом...