Бар Бар "Глобус & Ко"
Форум кубинских выживальщиков
 
FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Чаи, це шо такэ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бар "Глобус & Ко" -> Чай
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рамон Иванович Лопес
Мучачо-лоботоматор

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 10288
Откуда: из кубы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина писАла Smile


_________________
"Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рамон Иванович Лопес
Мучачо-лоботоматор

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 10288
Откуда: из кубы

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧАЙ "Вечной молодости"

В тибетских трактатах было обнаружено описание чая "Вечной молодости". Рецепт был переведен на многие языки мира и сейчас уже можно сказать, проверен на большой части человечества.

Надо взять 100 г зверобоя, 100 г ромашки, 100 г бессмертника и превратить в порошок. Хранить смесь лучше в стеклянной или эмалированной посуде в сухом виде. Вечером вскипятить 0,5 л воды, насыпать столовую ложку смеси, настоять 20 мин и процедить. В стакане полученного напитка растворить чайную ложку меда и пить настой после ужина. Утром подогреть на пару второй стакан этого чая, добавить чайную ложку меда и выпить после завтрака. После этого не рекомендуется ни пить, ни есть до обеда. Повторять в том же порядке ежедневно, пока не кончится смесь. Ее хватит на полтора месяца.

К напитку "Вечная молодость" вернуться через несколько лет. В результате такого "чаепития" резко улучшается обмен веществ, кровеносные сосуды очищаются от жировых и известковых отложений, становятся эластичнее (чем предупреждается склероз), исчезает шум в голове, улучшается зрение, общее состояние. Этот напиток способен отодвинуть на неопределенное время инсульт, инфаркт, гипертонию. Травы, названные в рецепте, применяются не только в тибетской медицине. Они давно известны и среди народа, а действие их проверено на многих поколениях наших соотечественниках и для многих болезней.

Если чай в состоянии отодвинуть старость, у вас появляется возможность еще раз с уверенностью повторять то, что говорил уже Авиценна: "Пейте чай и вы будете счастливы!"

_________________
"Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рамон Иванович Лопес
Мучачо-лоботоматор

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 10288
Откуда: из кубы

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


_________________
"Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оберстлейтенант
Конунг

   

Зарегистрирован: 02.09.2013
Сообщения: 41986
Откуда: Уппсала

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамон Иванович Лопес писал(а):


Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка ага...
_________________
http://radikal.ru

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рамон Иванович Лопес
Мучачо-лоботоматор

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 10288
Откуда: из кубы

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть

Чай из корицы и лаврового листа относится к травяным настоям, используемым для ускорения процесса потери веса. Оказывается, обе эти приправы обладают способностью положительно воздействовать на пищеварительную систему, применяя лавровый лист и корицу для похудения вы быстрее избавитесь от лишних килограммов. Если вас заинтересовала эта новость, то можете приготовить этот настой по этому рецепту.

Ингредиенты:
1 л. воды
1 палочка корицы
5 лавровых листьев

Приготовление:
Приготовить этот чай или, скорее, настой из лаврового листа и корицы очень просто. Вы просто кипятите литр воды с корицей и лавровыми листьями. Кипятите в течение 15 мин, затем снимите с плиты и остудите.
А принимать этот настой нужно по одной чашке в день, натощак. Как показывает опыт, за короткое время в обхвате можно потерять до 7 см. А все благодаря тем замечательным свойствам, которыми обладает этот чай, прежде всего он влияет на работу пищеварительной системы. Причем эти свойства ему придают как лавровый лист, так и корица.

Противопоказания для приема чая из корицы и лавровых листьев:
беременность
кормление грудью
возраст до 6 лет
заболевания толстого кишечника
болезнь Крона
печеночная недостаточность

Знание побочных эффектов и противопоказаний к применению чая из корицы и лавровых листьев поможет избежать осложнений со здоровьем.

Помните, что перед приемом любых травяных настоев, в том числе из корицы, необходимо проконсультироваться с врачом!

_________________
"Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рамон Иванович Лопес
Мучачо-лоботоматор

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 10288
Откуда: из кубы

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правильно готовить и употреблять зеленый чай. Польза и вред зеленого напитка

Химический состав и польза зеленого чая
Полезность зеленого чая обусловлена наличием в нем практически всех групп витаминов, почти 500 микро- и макроэлементов и около 450 видов органических соединений.

Содержание белковых веществ вместе со свободными аминокислотами в зеленом чае достигает 25%. Благодаря высокому содержанию белков, это растение не уступает бобовым культурам по питательности и калорийности.

Не заменяя собой пищу, зеленый чай в то же время помогает организму длительное время переносить ее недостаток или отсутствие. Именно поэтому он является главным напитком для моряков, охотников, рыбаков, геологов и путешественников.

Теотанин, содержащийся в листьях зеленого чая, обладает ярко выраженными противомикробными свойствами, уничтожая дизентерийные палочки, гнилостные бактерии, гемолитический желтый стафилококк и золотистый стрептококк.

Зеленый чай – великолепный абсорбент. Связывая токсичные и ядовитые вещества, он очищает желудочно-кишечный тракт, облегчая процесс пищеварения. Поэтому чашка этого уникального напитка после трапезы, состоящей из тяжелых, мясных и жирных блюд будет настоящим спасением для организма.

Кофеин, содержащийся в зеленом чае в связанном виде и носящий название теин, бодрит, активизирует физико-химические процессы в организме, повышает физическую и умственную работоспособность, но делает это мягче, нежели кофеин в чистом виде. Он успокаивает нервную систему, не угнетая ее и не вызывая сонливости.

Зеленый чай укрепляет стенки кровеносных сосудов, расширяет, предупреждая их спазмы и, тем самым, улучшает кровообращение, насыщая кислородом каждую клетку организма и нормализует артериальное давление.

Хранение листьев зеленого чая
Листья зеленого чая необходимо изолировать от сильно пахнущих продуктов: кофе, цитрусовых, чеснока, мяса, приправ, специй и других. В силу того, что зеленый чай быстро впитывает в себя абсолютно все запахи, посуда для его хранения должна быть стеклянной, фарфоровой или деревянной с плотно закрывающейся крышкой.

Не любят листья зеленого чая влаги и прямых солнечных лучей.

Правильное приготовление чая
Заварочный чайник из глины, фарфора или стекла, но ни в коем случае не из металла или пластика, перед закладкой в него сухих листьев чая необходимо прогреть, ополоснув его несколько раз горячей водой.

Насыпаем чай в заварник из расчета 1 чайная ложка листьев на 1 чашку зеленого чая.

Нагреваем чистую и отфильтрованную воду до 800 С ( эту температуру еще называют температурой «белого ключа»). Как без термометра определить готовность воды для заваривания чая? Когда в процессе нагревания количество мелких пузырьков воздуха, поднимающихся со дна посуды, сделают воду мутной и окрасят ее в белый цвет, а сама вода активно шумит, но кипеть еще не начала – это и есть состояние «белого ключа».

Заливаем в заварник воду в состоянии «белого ключа» и через несколько секунд ее сливаем. Такая процедура называется споласкиванием чая. Далее снова наливаем в заварочный чайник горячую воду и даем чаю настояться от 2 до 3 минут.

Разливаем чай по чашкам, а оставшуюся заварку сливаем в другую посуду. Если чай не слить из заварника, он приобретет горький и не очень приятный вкус. Оставшиеся в заварочном чайнике листья можно заваривать еще несколько раз, с каждым разом увеличивая время заваривания чая примерно на полминуты.

Когда зеленый чай может принести вред
Не рекомендуется пить зеленый чай людям страдающим нервным истощением, повышенной возбудимостью и бессонницей. Следует быть осторожным с зеленым чаем гипотоникам, поскольку он понижает кровяное давление. Это же относится и к заболеваниям гипертонией в острой форме.

При обострениях хронических заболеваний следует воздержаться от употребления этого напитка. Особенно это касается людей с язвенной болезнью желудка, поскольку зеленый чай значительно повышает кислотность желудочного сока.

Никогда не употребляйте зеленый чай натощак. Как уже было сказано, он вызовет повышение кислотности желудочного сока, который станет раздражать (хорошо, если не разъедать) слизистую оболочку пустого желудка.

Не употребляйте зеленый чай вечером, особенно перед сном. Вещество теин, содержащееся в нем, может настолько взбодрить организм, что приведет его к состоянию перевозбуждения и потере сна.

Не смешивайте зеленый чай с алкоголем или с лекарственными препаратами. В первом случае организм получит чрезмерную нагрузку на почки, а во втором зеленый чай значительно уменьшит эффективность принятых лекарств, попросту их абсорбируя.

В завершение темы еще один совет: не покупайте зеленый чай, расфасованный в одноразовые пакетики, поскольку листья зеленого чая при измельчении окисляются на воздухе и теряют большую часть своих полезных свойств. К тому же, качественные и свежие чайные листья практически никогда не используются для приготовления измельченного и расфасованного в пакетики зеленого чая.

Приятного вам чаепития и будьте всегда здоровы!

_________________
"Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жм.
сестра недоподпрапорщика

   

Зарегистрирован: 12.03.2015
Сообщения: 2456
Откуда: Тв. обл.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот те стаканчики с талией не могу найти на алиэкспрессее ((
Всё перерыла, козюлина.
_________________
Краткость - моя сестра.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рамон Иванович Лопес
Мучачо-лоботоматор

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 10288
Откуда: из кубы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


_________________
"Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рамон Иванович Лопес
Мучачо-лоботоматор

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 10288
Откуда: из кубы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имбирный чай от простуды: 4 ароматных рецепта на любой вкус

Корень имбиря - поистине волшебное средство от простуды: и симптомы мгновенно снимает, и помогает побороть вирусы. На основе имбиря готовят ароматный и очень вкусный имбирный чай от простуды, причем рецептов этого целительного чая существует немало. Мы выбрали для вас самые вкусные и эффективные.

Лучшее время для чашки имбирного чая от простуды — с утра и в течение дня (спустя полчаса после еды). Худшее — на ночь перед сном. Потому что имбирь обладает превосходными тонизирующими свойствами - бодрит сильнее кофе! И даже несколько глотков имбирного чая способны полностью лишить человека сна.

Там где имбирный чай, простуде нет места
Целительные свойства имбиря известны издавна. Помимо популярного в наши дни имбирного чая от простуды, корень имбиря часто применяют также для улучшения работы мозга и кровеносных сосудов, нормализации функций щитовидной железы и системы ЖКТ. Адепты аюрведы верят, что имбирь способен пробуждать особую энергию в человеке, которая лечит наш организм. Недаром все напитки на основе имбиря обладают ярко выраженным согревающим эффектом. Имбирь – превосходный защитник нашего здоровья во многих ситуациях. И все же его основной “конек” – борьба с простудой и гриппом, потому что от природы имбирь является непревзойденным иммуностимулятором.

Рецепт 1: имбирь и цитрусы
Для приготовления понадобится: зеленый чай, свежий имбирь, палочка корицы, мед, листья мяты, черный молотый перец, грейпфрутовый и лимонный соки. На литр воды берем корень имбиря примерно 5-10 см, который предварительно нужно очистить, нарезать или натереть. Сперва варим имбирь около 10 минут, затем добавляем в воду щепотку черного перца, корицу и мяту. Через пару минут снимаем с огня и процеживаем. В получившийся отвар сначала добавляем листья зеленого чая, чуть позже - для сладости, вкуса и дополнительной пользы добавляем пару ложек меда, сок половинки лимона и одного целого грейпфрута. К этому моменту весь ваш дом наполнится бодрящими, «солнечными», теплыми ароматами, которые, как и имбирный чай, помогут быстро справиться с простудой.

Рецепт 2: имбирный чай от простуды и кашля
Следующий рецепт быстро и эффективно помогает при боли в горле и кашле. Для приготовления возьмите черный или зеленый чай, имбирь, пару стручков кардамона, 1-2 гвоздики. Первым делом завариваем чай и процеживаем его в небольшую кастрюлю, ставим на огонь. В чай добавляем кардамон, тертый имбирь, гвоздику, и варим около 20 минут. Под конец можно добавить для аромата немного сока лимона или апельсина (свежевыжатого), Далее чай снимаем, остужаем и снова процеживаем. Пить можно как холодным, так и теплым.

Считается, что такой имбирный чай помогает не только при незначительном кашле и простуде, но даже снимает симптомы при тяжелых бронхитах и пневмонии.

Рецепт 3: имбирный чай с вином и черносливом
Заварите зеленый чай, перелейте его в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Добавьте тертый корень имбиря (около 4-5 см), немного чернослива, и 250 г сухого красного вина. Ароматную смесь нужно томить на слабом огне еще четверть часа, после чего процедить и остудить. Принимать рекомендуется в разбавленном виде (просто добавьте кипятка в соотношении 1:1). Этот рецепт быстро и мягко снимает все неприятные симптомы простуды: прогоняет насморк и кашель, снимает головную и мышечную боль, тонизирует и бодрит!

Рецепт 4: имбирный чай от простуды на скорую руку
Этот рецепт имбирного чая от простуды отлично подходит тем, кто вечно торопится и всякий раз решает перенести простуду или грипп на ногах . Итак, с утра нарежьте имбирь тонкими ломтиками, уложите в большую чашку, добавьте немного листьев зеленого чая. Сверху на имбирь положите 3-4 кружочка свежего лимона и залейте кипятком – дело на пару минут, не больше! Далее бегите и собирайтесь на работу. Пока делаете макияж и подбираете наряд, чай полностью заварится.

Несколько теплых глотков в дорогу – и на весь день вы будете заряжены энергией и согреты восхитительным восточным ароматом.

_________________
"Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рамон Иванович Лопес
Мучачо-лоботоматор

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 10288
Откуда: из кубы

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


_________________
"Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рамон Иванович Лопес
Мучачо-лоботоматор

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 10288
Откуда: из кубы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ

Облепиха – это кладезь витаминов. В ней вдвое больше полезного витамина С, чем в цитрусовых,
и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле.
Есть в облепихе и другие витамины, а также антиоксиданты и полиненасыщенные жирные кислоты,
отвечающие за здоровый и молодой вид кожи.

Чай из облепихи и меда – это лучший антидепрессант. Это доказали ученые, а мы подтверждаем.
Также облепиха обладает сильным противовоспалительным действием.

Ингредиенты:
- 150 г облепихи,
- 2 ст. л. чёрного чая,
- 2 ст. л. мёда,
- 500 мл воды.

Приготовление:

Ягоды облепихи хорошо промойте, 2/3 части подавите ложкой в пюре.
В чайник положите облепиховое пюре, оставшиеся ягоды и чёрный чай. Залейте всё кипятком,
укутайте и дай настояться 10-15 минут. Готовый чай разлейте через ситечко, добавив мёд по вкусу.
Можете готовить этот напиток без добавления черного чая.


_________________
"Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jagdhund
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 16734
Откуда: Jaja

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамон Иванович Лопес писал(а):
В чайник положите облепиховое пюре, оставшиеся ягоды и чёрный чай. Залейте всё кипятком,

пистец витаминам... Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рамон Иванович Лопес
Мучачо-лоботоматор

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 10288
Откуда: из кубы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем оне тебе в таком количестве, пышушем здоровьем. Паравоз на парах? Нах Остен не поздно?
_________________
"Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jagdhund
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 16734
Откуда: Jaja

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамон Иванович Лопес писал(а):
Зачем оне тебе в таком количестве, пышушем здоровьем. Паравоз на парах? Нах Остен не поздно?

Поясните суть вопроса, Коллэга... Cool
Взоимная свясь какая?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рамон Иванович Лопес
Мучачо-лоботоматор

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 10288
Откуда: из кубы

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома будишь ветамины есть. Кста тоже не согласен с кипятком. Но аффторское право. Надо зразу (прим. ред.) печатоть Smile
_________________
"Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jagdhund
кубинец

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 16734
Откуда: Jaja

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамон Иванович Лопес писал(а):
Дома будишь ветамины есть.

не сып мну соль на цукер...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Правильная
Кубинская сотона, БЛА!

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 9934
Откуда: Сибирь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jagdhund писал(а):
пистец витаминам...

Согласна. Заливать лучше водой комнатной температуры.
Но вот, помница, пили мы чай облепиховый. Это вкусно.
А витаминам ога, пистец. Very Happy
_________________
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, бла, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))

[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polosmak
Гость

   




СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да, нуичо, мракобесы...... Нету тут, как поглядеть щаз буду, истенных цинителей чифиря........ Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Вернуться к началу
Жм.
сестра недоподпрапорщика

   

Зарегистрирован: 12.03.2015
Сообщения: 2456
Откуда: Тв. обл.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заваривать надо белым ключом. Это когда вода собирается закипать, и пошли от дна чайника тучи меленьких пузырьков воздуха. Температура выходит градусов 70-80. Залить, размешать, закрыть крышкой, в которой есть дырочка, и укутать чайник полотенцем. Дырочку оставить открытой, либо над ней пространство должно быть типа колпака. 10-15 минут, если с ягодами, а так, обычный, 5-7 минут - и разливать по чашкам. И обязательно чтоб в блюдечках уже варенье было разложено всяческое. И сахар кусковой, и мед, и сухофрукты, и пастила. Ляпотаааааа
_________________
Краткость - моя сестра.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рамон Иванович Лопес
Мучачо-лоботоматор

   

Зарегистрирован: 03.09.2013
Сообщения: 10288
Откуда: из кубы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой




Малина - ягода (прим.ред.) Smile
_________________
"Ramon Mercader" - альпийское нищенство, снаряжение и утварь.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна! (Пьер Жозеф Прудон бла, почти)
Ужэ не пью...
[youtube][/youtube]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бар "Глобус & Ко" -> Чай Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



smartDark Style by Smartor
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS